Опубликовано 11 Май, 2025 - 12:26

Сегодня хочу вас познакомить с Мультицветными румянами с сияющими частицами Catrice Blush Box Glowing+Multicolour. Румяна придают законченный вид макияжу, для меня они являются последним штрихом, акцентом. Сразу оговорюсь, что пользуюсь ими не каждый день, а скорее по случаю, когда нужно создать более яркий образ. Так сказать, не на повседнев.

🌿Общие сведения

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Цена: 465-473 руб.

Где купить: rivegauche, goldapple, Чудодей

🌿Внешний вид

Палетка компактная, удобно помещается в руках, её удобно брать с собой. Оформление яркое, богатое, коробочка приятная на ощупь, лёгкая, замочек отсутствует, т.е. при закрывании румяна не защелкивается.

Румяна Catrice Blush Box Glowing+Multicolour

На обороте палетки размещена информация. Чего-то важного здесь не найти, шрифт мелкий, читабельный для тех, у кого отличное зрение. В принципе, у всей декоративной косметики такая история, подробную информацию можно найти в интернете. Производитель позиционирует свою косметику как веганскую, т.е. она не тестируется на животных и не содержит продуктов животного происхождения.

🌿Описание

Мультицветные румяна с сияющими частицами дарят коже привлекательное, деликатное сияние. Три цвета складываются в изящную мозаику и при смешении создают нежный, естественный оттенок. Идеальное средство для сияющего, натурального макияжа с эффектом подсвеченной изнутри кожи.

🌿Состав

Talk, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Kaolin, Shea Butter Ethyl Esters, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocophenol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Magnolia Officinalis Bark Extract, Olus Oil (Vegetable Oil), p-Anisic Acid, Tin Oxide, Magnesium Oxide, Alumina, Citric Acid, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, (Iron Oxids), Cl 77891 (Titanium Dioxide)

🌿Палетка

Всего три цвета на палетке, оттенки похожи на нюдовые, по крайней мере, два из них, а вот третий - более сочный, яркий, похож на классические румяна. Производитель назвал тон палетки "Warm Soul", что в переводе означает "Тёплая душа". Соглашусь с этим названием, от палетки веет именно теплом.

Мультицветные румяна с сияющими частицами Catrice Blush Box Glowing+Multicolour

Палетка поделена на разные цветовые зоны, каждый из трех оттенков представлен в форме нескольких треугольников, которые хаотично, на первый взгляд, по крайней мере, размещены в футляре. Самый светлый кремовый и розово-персиковый повторяются три раза, а вот цвет кофе с молоком - целых четыре. Каждый из этих цветных треугольников расчерчен также на несколько выпуклых треугольников. Хорошее дизайнерское решение, на мой взгляд.

Румяна Catrice Blush Box Glowing+Multicolour

Рассмотрим каждый из оттенков по отдельности:

1. Светлый кремовый. При нанесении он имеет эффект глиттера, напоминает крем-брюле, светится.

2. Цвет кофе с молоком. Также хорошо светится, имеет теплый оттенок.

3. Розово-персиковый. Он самый яркий, также имеет свечение.

🌿Мой опыт применения

Мне так понравились оттенки в этой палетки, что я решила попробовать румяна использовать в качестве теней. Нанесла сначала самый светлый оттенок.

В процессе

Затем наложила второй светлый оттенок, но сложно накладывать цвета моно, ведь они так близко расположены друг к другу, поэтому получилась вот такой микс.

В процессе
А вот как выглядит полный макияж с использованием этой палетки. На мой взгляд, смотрится эффектно. Но, повторюсь, что всё-таки не подойдут эти румяна в качестве теней, отдельно оттенки вытаскивать практически невозможно.

Результат
Итак, эксперимент закончен, тестируем продукт дальше. Сразу хочу обратить внимание, что румяна пылят. Вот как выглядит палетка после использования кистью.

В процессе
Вот какой оттенок румяна дают в сочетании.

Накладываем румяна на скулы. Розоватым оттенком и не пахнет, я, в принципе, не люблю розовый оттенок на щеках, считаю, не по возрасту - больше для молоденьких девочек.

Результат
Еще многое зависит от освещения, на заходящее солнце цвет темнее кажется.

Щека слегка блестит.

Результат

Смываются румяна простой мицеллярной водой довольно-таки быстро. Хочется еще отметить, что румяна не стойкие, интенсивность быстро пропадает.

После смывания мицелляркой

🌿Результат

Мне походит сочетание цветов. На мой взгляд, после использовании румян, мой образ кажется законченным, слегка гламурным.

🌿Вывод

6. Компактные, можно брать собой

💡Минусы:

1. Пылят
  2. Не стойкие

Мультицветные румяна с сияющими частицами Catrice Blush Box Glowing+Multicolour рекомендую для ежедневного использования, а также по случаю, буду продолжать ими пользоваться! Моя оценка четыре! 🌟🌟🌟🌟

Всем красоты!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Ленкое нанесение
  • Привлекательный дизайн
  • Хорошая пигментация
  • Хорошо подобранные оттенки
Недостатки
  • Немного пылят
Cherevichkaрекомендует
11.05.2025
Оформление и правда красивое)
11.05.2025
Как красиво смотрится 😍