Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Казалось бы, зима на носу, а я про платье...Но согласитесь, что такая вещь в гардеробе никогда не будет лишней. Например, у меня в декабре день рождения и такой наряд будет как нельзя кстати.
Итак, сегодня расскажу о платье от российского бренда TRA NOI Артикул 116366926. Заказала я его на Wildberries.
У данное модели есть три варианта расцветки: серое с белыми листиками, черное с красными цветами и голубое с белыми мелкими цветочками.
***Оформление***
Пришло платье ко мне в пакете с названием бренда на зип-застежке. Оно было хорошо упаковано.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
На самом пакете была наклейка с краткой информацией о товаре.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Само платье выглядит так в "разложенном" виде.👇
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Оно не длинное, а размера миди. Мне нравится такой принт с красными розами. Они отлично сочетаются с основным черным цветом. А белый горошек добавляет ещё бОльшую изюминку.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Я заказала самый маленький размер. Но имеются и другие от 42 до 48.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Как и положено, на платье есть бирка с названием бренда и другой информацией об одежде.
Прошита вещь качественно. Нет затяжек, пятен и торчащих длинных ниток.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
На спине есть скрытая молния. Она хорошо работает. Я самостоятельно застегиваю ее, так что проблем с этим не возникает.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
На талии расположена резинка, а точнее, чуть выше талии. Это позволяет скрыть живот и подчеркнуть ноги.
***От производителя***
Женское нарядное мини платье от бренда TRA NOI – это изящное летнее платье на каждый день. Универсальное платье с длинными рукавами и на молнии отлично подходит для высоких, среднего роста и невысоких девушек и женщин любого телосложения, а также для беременных. Модная одежда для женщин сделана из качественного и плотного, легкого материала, благодаря чему платье не сковывает движений и позволяет коже дышать. Нежное приталенное платье выше колена можно надеть на работу в офис как офисное платье, в роддом как одежда для беременных, для дома как домашнее платье, для прогулки по городу, на фотосессию, на свадьбу для подружки невесты, на свидание как сексуальное вечернее коктейльное платье, на пляж как пляжное платье, на любой праздник как праздничное платье или как повседневное платье. Платье больших размеров с цветочным принтом прекрасно смотрится как с туфлями на каблуке, так и с балетками, а также поможет создать незабываемый женственный образ, который точно не оставит без внимания.
***Состав***
Платье полностью сделано из полиэстера. Но это не тот случай, когда материал ужасно прилегает к телу. Здесь всё наоборот: ткань легкая, комфортная, приятно скользит.
***Характеристики***
Хоть платье и кажется "простым", это не так. Фасон у него идеальный для любой фигуры: стройным девушкам подчеркнет все достоинства, а более полным поможет скрыть какие-то недостатки, например, живот.
Этот цветочный принт придаёт одежде загадочности. Платье смотрится и ежедневно, и празднично одновременно.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Ещё одна изюминка данной вещи- это длинные завязки или манжеты на запястьях. Из них можно сделать бантик или же просто завязать в узелок, как делаю я. Мне хочется, чтобы платье выделялось, поэтому вариант с "висящими" манжетами мне нравится больше.
***Мои впечатления***
Первым делом я примерила платье в пункте выдачи. Оно мне идеально подошло. Даже сделала фото в примерочной.👇
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Затем уже дома спокойно подобрала туфли и более детально рассмотрела свой новый элемент гардероба.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Резинка на талии не сдавливает. Она комфортно обтягивает.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Рукава длинные и объемные. Они стильно смотрятся и отлично сочетаются с такой длиной изделия.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Я пробовала носить данное платье с туфлями и сапожками. Смотрится красиво и мило. Но хочу летом и с кроссовками сочетать его.
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Можно в таком наряде и каждый день ходить на прогулку, например, а можно добавить красную помаду, широкие черные стрелки и объемные серьги. Тогда образ станет более праздничным.
***Стирка и уход***
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Такие вещи я обычно стираю руками. Это не занимает много времени. Платье быстро сохнет и почти не мнется. Гладить его не рекомендую, а лучше обработать паром или использовать отпариватель.
***Вывод***
Платье TRA NOI Артикул 116366926
Вот такое стильное и одновременно милое платье TRA NOI "поселилось" у меня. Оно красивое, легкое, воздушное. Можно сочетать с чем угодно. Подойдёт к любому поводу и просто на каждый день.👍