Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 20:17

Всем привет, девочки! Колготки я искала давно, но что-то этой осенью на них дефицит: куда ни зайду, все ходовые размеры раскуплены. И тут я зашла в один небольшой магазинчик, и увидела обилие колготок! мне нужны были черные, эластичные и с эффектом утяжечки, чтобы живот и попа, так сказать, оставались на месте!)))

Выбор мой пал на 40-денные колготки Conte (размер 3 на мой размер бедер 48, рост 169 см). Я думала, сомневалась, что колготки не налезут, но продавщица настоятельно порекомендовала мне именно этот размер и не прогадала!

Так выглядит упаковка
Колготки в специально упакованном мешочке

Одев их, эффект был незабываемым: животик и бедра подтянулись, колготки красиво облегли ноги, при этом не сдавливая их, а даря приятное ощущение подтянутости тела особенно в зоне бедер: там колготки сделаны в виде шортиков, что очень удобно.

Ношу их уже около месяца, и они не перестают меня радовать. Чем они мне нравятся?

1. Красиво облегают ногу.

2. Качественные: пока что нигде не порвались, даже на больших пальцах, а это моя извечная проблема.

3. Хороший эффект утяжки, отлично моделируют силуэт.

4. Комфортные, не сдавливают ногу в течение дня.

В общем колготки просто классные, буду покупать только их. Покупала где-то за 160 р., но в отзывах увидела, что такие продаются и в сети магазинов "Магнит" по более дешевой цене. Обязательно туда загляну и поищу их).

Достоинства
  • В них комфортно
  • Долговечные
  • Моделируют силуэт
N@dinрекомендует