Зайдя с мужем в Дигму мы не смогли не выйти без вина по крайне привлекательной цене. Для меня наиболее приемлемым вариантом всегда является именно розовое полусладкое и мы решили попробовать.
Описание производителя:
Изысканное вино, изготовленное из винограда мускатных сортов, в том числе винограда сорта Мускат гамбургский. Его розовый цвет завораживает богатством оттенков, а изысканный аромат и приятный вкус с нежными мускатными тонами окутывают приятным наслаждением.
Цена: 45,50 грн =107,7 руб
Объем: 0,75 л
Внешний вид:
Дизайн обертки претерпел некоторые изменения, до этого бутылка так не играла красками.
Спирта не пожалели и крепость, скорее всего, указана точная
Цена не позволяет принимать всерьез слова об особом сорте Муската, но для эконом варианта вполне достойный вкус
Мужу чудо- напиток совершенно не понравился, и он, обозвав его горьким, отказался пить. Но я никакой горечи не ощутила
Можно пить теплым, не противно
Утром голова не болит при выпитой почти бутылке на человека
В вине "Коблево" Мускат розовое полусладкое меня устраивает почти все: экономичная цена, приятный вкус и отличный внешний вид. Но дают ли мне спать спокойно сомнения о том, как производители смешивали виноматериалы неизвестного происхождения?- Нет, но, будь я чуточку трудолюбивее и богаче, без сомнения бы выбрала что- то подороже.