Приятно обнаружить на полке в самом обычном магазине недорогое и вполне качественное вино. Еще и цена по акции - менее 400 руб.
Бутылку розового полусладкого вина VILLA KRIM MUSCAT RIVIERA заметна сразу, благодаря определенному дизайну.
Посмотрите, как красиво! Просто небольшое изменение дизайна бутылки сверху спереди, а привлекательность для покупки возрастает. По крайней мере, у меня.
Я, вероятно, эстет, т.к. обожаю есть из красивой посуды и пить из интересных бокалов.
Посмотрите, какой приятный, нежный цвет у этого напитка и как он здорово сочетается с цветом упаковки. Все так гармонично!
Фотографию ниже можно увеличить и прочесть всю необходимую информацию об этом вине.
Вино производится на территории России, присутствует федеральная специальная марка, как положено.
Бутылка с пробкой, некоторые ценители уже чувствуют тонкий аромат напитка.
Так красиво пьется! Создает настроение праздника и веру в то, что все будет хорошо, поддерживает стремление к гармонии.
Напиток легкий, в меру ароматный, нет неприятного привкуса спирта и совсем нет в нем ничего неприятного. Как указывает производитель, это вино хорошо раскрывает вкус морепродуктов, блюд из птицы и мягких сыров. Кстати, рекомендую сыр. С ним отлично сочетается этот напиток.
Вино не крепкое, после него прекрасное состояние души и тела - голова не болит. Вкус мне нравится! Оно не приторное (встречала я приторность и у полусладкого вина ранее). Разумеется, употреблять такие напитки необходимо в меру. Что я и делаю. Не призываю употреблять алкоголь, вызывают уважение люди, которые могут не пить его совсем, безусловно он вреден, но, я считаю, если не превышать иногда 1-2 бокала в день, то можно хотя-бы не сойти с ума от того, что происходит вокруг и взять силы жить дальше и в этом вижу его пользу. Главное, знать меру и выбирать более-менее качественные напитки.
Вино полусладкое розовое столовое VILLA KRIM MUSCAT RIVIERA рекомендую!