Сегодня хочу рассказать про блеск для губ DIAMOND extreme shine от ART-VISAGE. В моей косметичке всегда должен быть блеск с блестками, потому что с ним губы всегда выглядят красиво и притягательно.
Основные характеристики блеска для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Описание производителя:
Блеск для губ для создания объемных и соблазнительных губ! Эффект Glam Shine создает не сравнимое ни с чем сияние благодаря многослойным перламутровым пигментам нового поколения!
Объем: 12 мл
Цена: 100 рублей по акции, полная стоимость 159 рублей.
Оттенок: топаз империал (№59)
Место покупки: МагнитКосметик
Активные ингредиенты:
В составе блеска витамин Е, который ухаживает за нежной кожей губ и сохраняет ее молодость.
Классический небольшой тюбик, изготовленный из мягкого пластика. Полностью прозрачный, можно хорошо рассмотреть оттенок блеска. Подробная информация написана золотым шрифтом с обратной стороны.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Сбоку имеется еще наклейка.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Колпачок откручивается и легко закручивается до упора. Пластик качественный и плотный, выполнен в черном цвете.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Аппликатор тоже пластиковый с изящным скосом. Блеск наносится очень удобно. Кожу губ не царапает.
Консистенция
Текстура у блеска плотная и тягучая, но распределяется легко. На губах лежит комфортно, тяжести не чувствуется. В течении носки не скатывается в белую полоску в уголках губ. Отлично питает и увлажняет кожу, заживляет все трещинки. Неприятного привкуса во рту не остается. Волосы к нему не прилипают.
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Оттенок полупрозрачный с бежевым подтоном и шиммером. Красиво переливается, особенно на солнышке.
Запах
Аромат сладковатый, но не приторный. Чувствуются легкие фруктовые нотки с шоколадом. Очень ненавязчивый и спокойный.
Производитель
Россия
Мои впечатления от использования блеска для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Блеск для губ мне понравился. Он прекрасно подходит на весну-лето. Флакончик миниатюрный и компактный, поместится в косметичку и маленькую сумочку.
В линейке представлено всего 6 цветов, мне больше всех понравился в оттенке 59. Данный цвет подходит под любой гардероб и уместен на любом мероприятии. Выдавливается из тюбика легко и в нужном количестве. Распределяется по губам плавно и равномерно. За контур губ не вытекает и не смотрится на губах жирным пятном. Мелкие перламутровые частички смотрятся очень притягательно, создавая сияние и блеск. У меня почти все спрашивают, что нанесено на губах)
Блеск для губ Арт-визаж DIAMOND extreme shine
Ухаживающие свойства на высоте. Меня перестала мучить сухость и шершавость на губах. Теперь губки мягкие и нежные.