Опубликовано 10 Март, 2015 - 15:01

Приветик всем)

Хочу познакомить Вас еще с одним блеском для губ бюджетного варианта, о котором многие скорее всего узнали еще в студенческие годы, когда декоративная косметика данной марки, как и Ffleur, была очень популярной. Хоть блеск для губ Арт-Визаж недалеко ушел по качеству от блеска марки Ffleur, но ставлю ему такую же оценку, но в то же время и рекомендую попробовать.

Место приобретения: обычный киоск с декоративной косметикой

Цена: примерно 110 рублей

Упаковка: тюбик удобный и блеск не вытекает так из тубы, как происходит с блеском Ffleur.

Кисточка: в целом удобная, но есть одно "НО". Если для нанесения блеска для губ марки Лореаль требуется всего раз вытащить кисть из тубы, то здесь это приходится делать около 4 раз. Это доставляет неудобство, а также за счет этого блеск быстро расходуется.

Оттенок: тон 02

Это легкий перламутр, слегка переливающийся от блика солнца. В целом выглядит сдержанно, нет перебора с блестками, хотя они имеются. Подойдет для повседневного макияжа.

Стойкость: если губки не трогать, то не менее 2.5 часов. В ином случае (перекус) он мигом пропадет. Но при этом блестки не разлетятся на область вокруг губ, как это случается с маркой Fffleur.

Консистенция: в меру липкий. Редко встретишь блески, которые не липнут. Будете ходить с распущенными волосами на ветру, то они окажутся на губах.

Решила поцеловать мужа в щеку и заодно посмотреть на его реакцию (он у меня спокойный, как удав) и как раз посмотреть - останется что-нибудь от блеска на губах или нет.

В итоге муж отреагировал так:

-Что за липкая помада?

- Это не помада

-Тем более, еще и блеск

В общем, от блеска практически ничего не осталось. Поэтому, если хотите сохранить перламутровый перелив на губах - не ешьте, не целуйтесь, не дышите))

Состав: ничего хорошего в нем не вижу. Кратко - плохой.

Вот так смотрится на губах:

В итоге: если сильно не загоняться по поводу состава, то воспользоваться можно. Липнут блески практически все. Рекомендую его за то, что он не растекается за контур губ и выглядит естественно, не подчеркивая недостатки. С другой стороны, не советую брать тем, кто не любит специфический запах и такую кисть. У меня двойственное мнение по поводу него, но все же более лучшее, чем от использования блеска Ffleur.

Куплю ли еще раз? Однозначно, нет. Поскольку нашла более лучший вариант.

Спасибо за внимание к отзыву, всем тем, кто оставляет мне комментарии и просто забегают в гости, будьте красивыми!!!

Блеск для губ Ffeur Бриллиантовая россыпь

Блеск для губ Loreal Glam Shine

Губная помада L'OREAL Rouge Caresse

Губная помада Rimmel

Губная помада MAYBELLINE Color Sensational

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не растекается
  • Нормальная стойкость
Недостатки
  • Волосы липнут к нему
  • Состав - сплошная синтетика
Кошка На Веткерекомендует
красиво
10.03.2015
Спокойный, нежный блеск на каждый день! Smile
мне очень нравятся такие оттенки..секси губы
Выглядит очень естественно, но надо же и реакцию мужа учитывать).
10.03.2015
Не люблю я Арт-визаж, у меня к нему какое-то отвращение
Big smile а мой муж всегда уворачивается, знает, что потом может блестеть пол дня, как новогодняя ёлка, были случаи Shy
10.03.2015
мне нравится как естественно он смотрится
10.03.2015
Вот потому что они липнут поэтому блески и не люблю! А цвет нежный!)))
смотрится естествнно
Спасибо,учту Wink
10.03.2015
На губах смотрится хорошо.
губы на первом фото выглядят привлекательно, но недостатки напрягают Smile
Средненький блеск Puzzled
10.03.2015
Оттенок мне очень нравится, я таким пользуюсь каждый день)
10.03.2015
о, как я не люблю липкость((
10.03.2015
У меня тоже есть подобный оттенок.
10.03.2015
Вот именно за противную липкость блески для губ использовать не могу, никак я с ней даже при карсивом цвете не могу смириться. Sad
Спасибо девочки за оставленные комментарии и хорошие слова)
Приятный блеск Smile
10.03.2015
А у меня был такой блеск для губ, только без блесток в коричневато-нюдовом оттенке, мне очень он нравился и по запаху и по текстуре, мне даже казалось, что он имеет особенность из сухих губ делать более-менее напитанные)
Покупала как-то и зареклась, больше не покупаю эту марку. Хотя в упаковочке все у них симпатичное.
10.03.2015
На губках очень симпатично и нежно смотрится Smile
10.03.2015
оттенок мне нравится, я люблю такие)
10.03.2015
ниче так, симпатишно, но за эту цену и правда можно поприличнее найти
10.03.2015
симпатично смотрится на губах )
10.03.2015
в целом не плохо смотрится на губах.
10.03.2015
У меня много блесков подобного типа Smile
смотрится красиво)
10.03.2015
На лето такой оттенок хорош.
10.03.2015
Я как-то не загоняюсь по поводу составов декоративки, но недавно как раз про помаду думала: ведь мы же ее "съедаем", наверное, надо бы что-то безвредное искать.
10.03.2015
У меня был как-то их блеск.. растека-а-ался. :/
10.03.2015
блндноват. я совсем молью с таким стану, итак как поганка хожу после зимы Big smile а больше люблю твердые , там хоть пигмента немного есть
Нравится эта марка Smile
Красиво на губах смотрится Smile
10.03.2015
Мне нравится эффект естественных губ....
10.03.2015
Жаль что липкий, но на губах очень красиво смотрится Love
10.03.2015
А мне понравился на губах..естественно и блестяще Smile
Оттенок очень красивый, люблю подобный у Пьер Рико - "Кокос" Smile
11.03.2015
Тогда этот блеск только для прически с хвостиком или гульки какой нибудь)
11.03.2015
Не растекается - большой плюс.
Приятный оттенок!
Ещё 21 комментарий