Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 16:27

несколько раз

Привет всем читателям IRecommend!

Кто о чем пишет отзывы....А я опять хочу рассказать об очередных "сияшках" для красивой кожи, даже не смотря на то, что за окном осень и начался сезон укутывания)).

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Купить можно в интернет-магазине MIXIT или в официальном оффлайн магазине.

Прямая ссылка на молочко - тут

Цена - 895 рублей

Объем - 100 мл

Информация от производителя:

Все еще ищешь рецепт идеального загара? Значит, пришло время познакомиться с нашей ослепительной новинкой. Молочко для тела Unicorn Milk Color Bronze создано специально для тех, кто не боится оказаться в центре внимания. Его уникальная формула придает коже благородный бронзовый оттенок, а миллионы сияющих частичек подсвечивают кожу, выгодно подчеркивая соблазнительный рельеф. Но делать ставку исключительно на внешний эффект не в наших правилах. Состав Unicorn Milk Color Bronze направлен на улучшение качества фигуры и устранение мелких несовершенств. Молочко не содержит парабены, силиконы и минеральные масла – только натуральные растительные ингредиенты. Масло арганы бережно заботится о коже, питает и защищает ее от сухости и шелушений. Экстракты зеленого кофе и женьшеня выводят токсины и дарят тебе заряд энергии и бодрости. Имбирь отлично тонизирует кожу, ускоряя обменные процессы и разглаживая неровности. Д-пантенол служит защитой от УФ-лучей, предотвращает фотостарение и сохраняет естественную влагу. И это все в одном флаконе Unicorn Milk Color Bronze. Ну что, ты готова покорять лучшие пляжи ослеплять своей красотой весь мир?

Классический привычный всем пластиковый флакончик с дозатором. Флакон прозрачный, поэтому мы может через него сразу увидеть цвет и мерцание молочка.

Спереди на информационной наклейке изображен единорог, как символ этой линейки средств.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Сзади на наклейке много информации о молочке, его составе, способе применения и пр.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Объем и срок годности указан в самом низу этикетки.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Флакон оснащен дозатором. Горлышко у него достаточно широкое, работает исправно, не заедает и не плюется.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

За одно нажатие выдает средства, которого мне хватило на руку до локтя, даже немножко выше.Молочко бронзового цвета с вкраплением множества мельчайших сияющих частиц.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Молочко не густое, пахнет сладко, чем-то похожем на карамель с ванилью или какими-то сливочными конфетками.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Консистенция не жирная, по коже распределяется хорошо, но надо быть внимательным и стараться равномерно распределять молочко по коже, так как оно имеет небольшой бронзовый оттенок.

После распределения по коже молочко не оставляет липкости или жирной пленки, наоборот, тут же впитывается в нее, увлажняя и ухаживая за кожей. Кожа становится мягкой и бархатистой на ощупь.

На фото распределила по руке:

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Видно, что кожа засияла. Приятный и в то же время деликатный перелив и легкий оттенок загара, сразу сделали свое дело. И из привычной мне бледной и синюшной руки, сделали руку с красивой и немного загорелой кожей.

При распределении рукой на ней остаются небольшие блестящие частички.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

А теперь в сравнении) Молочко я наносила на кисть руки, пальцы при этом были согнуты в кулак - разжимаю его и вуаля - наглядное фото до/после))

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze

Пальцы бледнючие, а кисть красивая и загорелая.

После полного впитывания молочко не пачкает одежду, можно спокойно одеваться и идти гулять. Жалко только, что за окном уже холода и не сезон. А срок хранения открытого флакончика всего 6 мес, поэтому до следующего летнего сезона он не доживет((.

Бронзовое молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Bronze мне очень понравилось. Во-первых, у средства отличные ухаживающие свойства, а во-вторых для моей бледной и синюшной кожи это молочко просто спасение! Красивое сияние и легкий бронзовый оттенок загара за считанные минуты. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Придаёт коже бронзовый оттенок
  • Работает как автозагар
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нужно тщательно размазывать
Perky_little_Missрекомендует
Очень круто, что не пачкает все вокруг! 😊
11.10.2018
Классный вариант на лето )
Классное молочко!