Опубликовано 22 Июль, 2024 - 18:17

Я редко покупаю полноценные палетки для лица, почему-то мне привычнее выбирать все отдельно. Хотя формат палетки намного удобнее, экономит деньги, место, еще и обычно оттенки подобраны гармонично.

🌸 Astra Make-Up Pink Romance Contour Blush Highlight

Палетка для макияжа лица, которая включает в себя бронзер, пудру, румяна, хайлайтер. Выпускается в трех оттенках, у меня - оттенок 02 Pink Romance.

Объем: 8 г.
Страна производства: Италия.
Цена: около 1200 рублей.
Где купить: Золотое Яблоко, OZON, Wildberries.

Упаковка - рефилы находятся в крепком пластиковом корпусе, крышка прозрачная и сквозь нее можно рассмотреть оттенки. Сзади есть информационная наклейка на русском языке. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Сзади также располагается схема с нанесением средства.
Мне нравится что рефилы идут вровень с корпусом палетки, не часто такое увидишь, а выглядит стильно.
В палетке 4 рефила. Первым идет бронзер с приятной шелковистой текстурой, он коричневый без рыжины, есть легкое сияние. Он подчеркнет скулы, поможет скорректировать обьемы лица, сделать нос меньше.
Второй рефил - это пудра нежного молочного оттенка, матовая, она сливается с кожей и ее практически не видно на свотчах. Нежная и приятная текстура, легко наносится. Можно использовать на Т-зону или смешать с бронзером и румянами для более нежного и незаметного оттенка.
Третим идет хайлайтер - мягкий, однородный, с деликатным сиянием. Оттенок универсальный, его еще называют «шампанское». Хайлайтер я люблю наносить на кончик носа, над верхней губой, на скулы.

Хайлайтер на солнце
И последний рефил в палетке - румяна в нежном розовом оттенке, я такие очень люблю, так как они визуально освежают и делают моложе. С румянами будет сложно переборщить, хоть они и прекрасно наслаиваются.
Все оттенки не пылят при наборе кистью, легко растушевываются и не создают пятен на лице. Работать с ними одно удовольствие. Стойкость отличная, оттенки не тускнеют и не пропадают с лица в течение дня.
Палетка Pink Romance в макияже:

Мне нравится сочетание оттенков бронзера и румян, а деликатное сияние хайлайтера дополняет картину.

Можно сделать более насыщенно при желании, оттенки наслаиваются:

Также можно использовать оттенки и по отдельности, например на каждый день я предпочитаю использовать только румяна:

Итоги

Палетка Pink Romance от Astra Make-Up - это экономия времени, денег и сил, ведь оттенки прекрасно сочетаются между собой, легко наносятся и гармонично выглядят на лице.

nikaborsch13рекомендует
22.07.2024