Опубликовано 19 Май, 2023 - 12:38

Продолжаю рассказывать о косметике Pastel, на очереди хайлайтер. Тут можно прочитать отзыв на матовую помаду, тональную основу, консилер, палетку теней.

🌸 Pastel Profashion Cosmetics Daylight Cream Highlighter

Кремовый хайлайтер для деликатного сияния кожи. У меня оттенок 11 Sunrise, есть также второй оттенок с названием Sunset, он с розовинкой.
Объем: 4,5 г.
Страна производства: Турция.
Цена: около 400 рублей.
Где купить: Золотое яблоко, Лэтуаль, Wildberries, Ozon.

Упаковка

Хайлайтер находится в миниатюрном пластиковом футляре, поместиться в любую косметичку. Выглядит лаконично, изначально был запакован в слюду для защиты от вскрытия. Пластик добротный, крепкий.

Крышечка у меня не отвалилась и не поцарапалась, прилегает плотно.
Крышечка с прозрачным окошком, можно увидеть оттенок средства.

Есть наклейки с основной информацией о продукте.

Текстура кремовая, в упаковке хайлайтер весьма твердый, но от тепла пальцев он слегка подтаивает, становится более нежным и сливочным, в дальнейшем спокойно переноситься на кожу. Очень приятно, что он не разъедает тон.

Оттенок приятный - шампанское с жемчужными переливами, смотрится красиво. Он универсальный, подойдет всем оттенкам кожи.

Финиш деликатный, влажный, естественный. Мне он очень нравится для дневного макияжа.

Чем наносить? Мне кажется, что этот хайлайтер лучше всего наносить и растушевывать пальцами - это легко и быстро.
Применение
Я наношу пальцами на тональную основу, хайлайтер не полосит, ложится однородно, без липкости.

Лицо до нанесения хайлайтера

После нанесения хайлайтера

Выглядит хайлайтер деликатно и всегда уместно. Рельеф кожи и поры не подчеркивает.
В носке комфортный и никак не ощущается на коже

Хайлайтер спокойно можно наслаивать, он будет насыщеннее, но сияния, которое будет видно из космоса от него получить невозможно. Зато не получится и переборщить.

После этого слегка припудриваю лицо.

Стойкость хорошая, я его вижу на своем лице 6-7 часов, вполне достойный результат.
Расход минимальный, его нужно совсем чуть-чуть, а за счет своей текстуры его хватит на годы использования.

Итоги

Хайлайтер порадовал своим нежным сиянием и отсутствием липкости на коже. Я с удовольствием использую его для ежедневного макияжа, он всегда уместен. Еще порадовала бюджетная стоимость и стойкость данного средства.

nikaborsch13рекомендует
Какое деликатное сияние! 😊