Всем здравствуйте.
Грядущее лето решила начать с романтики.
Уже не первый сезон одними из самых популярных остаются платья с цветочным принтом. Они могут быть абсолютно разными. Длинными, короткими, пышными, приталенными, с рукавами и без, но нельзя не отметить их очарование. Такие платья на мой взгляд необычайно женственны. Являются изюминкой в гардеробе любой женщины.
В моем гардеробе есть разные модели разных фасонов. Однако, именно с цветочным принтом, нет ни одного! И я решила это исправить!
На озон попалась классная модель платья по небольшой стоимости! Всего за 520₽. Приобретала его не в сезон, а зимой, поэтому обошлось так дешево!
🟩✳️🟩Основная информация:🟩✳️🟩
- Длина юбки - макси
🟩✳️🟩Состав материала🟩✳️🟩
Полиэстер
🟩✳️🟩Описание магазина продавца 🟩✳️🟩
очаровательное летнее платье от нашего любимого бренда looka store! Это светло-зеленое платье с нежным цветочным рисунком станет вашим незаменимым спутником в жаркие летние дни.
Удлиненное и приталенное, оно создает изящный и элегантный образ. Тонкие бретельки и открытые руки добавляют нотку легкости и воздушности, что делает это платье идеальным для жаркого сезона.
Цветочный рисунок придает платью особый шарм и женственность, подчеркивая вашу нежность и красоту. Вы будете чувствовать себя прекрасно в этом платье на прогулке по парку, встрече с друзьями или на романтическом свидании.
Платье от looka store не только красиво смотрится, но и обладает высоким качеством материалов и исполнения. Не упустите возможность обновить свой летний гардероб этим уникальным и стильным платьем!
Позвольте себе насладиться легкостью и красотой в этом летнем сезоне с платьем от looka store!
Ждем вас в нашем магазине для ярких и стильных
🟩✳️🟩Внешний вид! Крой и пошив🟩✳️🟩
Платье на первый взгляд выглядит достаточно презентабельно!
Качество швов хорошее. Без пропусков и торчащих ниток!
Смотрится ровненько и аккуратно!
Все срезы обработаны при помощи оверлочной строчки!
Платье выполнено из тонкой струящейся ткани. Поэтому внутри дублируется подкладкой . Ткань напоминает шифон !
Подклад тоже неплохо обработан!
В данной модели присутствуют тонкие бретели из основной ткани платья.
Лямки регулируются с помощью металлического регулятора .
Спереди присутствуют завязки для стяжки бюстье.
Задняя часть изделия отделана резинкой!
Сбоку притачана потайная молния.
К пошиву и крою претензий нет.
🟩✳️🟩Впечатления🟩✳️🟩
Платье понравилось хорошей комфортной длиной!
Так как я небольшого роста, то мне оно практически до щиколоток. Мне очень нравятся модели ниже колен. Нечто среднее между миди и макси! Круто .🖤
Также мне понравилась расцветка и приглушенные тона. Очень по летнему. Такой своеобразный оттенок зеленого💚.
Думаю понравится далеко не всем, но мне, на редкость, наоборот. В моем гордеробе- это первый такой цвет !
Пастельный зеленый усыпан маленькими белыми цветочками, как летняя поляна!
Ммм! Красиво! Нежно! Эстетично.
В общем , по оттенку и принту у меня тоже претензий нет.
В этом варианте хороший крой! И приличное качество пошива!
Как с лицевой, так и с внутренней стороны изделие выглядит аккуратно!
Сам же крой невероятно женственный, утонченный. Тонкие бретели подчеркивают хрупкие плечи и впадины. Небольшая сборка в области груди визуально делает ее более объемной. Затем сужение в талии, а снизу выполнено в силуэте «рыбьего хвоста».
По размерности претензий нет. На мой 42-44 подошло хорошо.
Единственное, что немного доставляет дискомфорт- это материал изготовления. Оно выполнено полностью из полиэстера и ткань практически не тянется. В этом кроется опасность. Чтобы в нем было комфортно , нужно быть постоянно с одной и той же форме. Даже если я немного отекла , то становится дискомфортно! Ощущение, что ткань слегка тянет.
В остальном же покупкой очень довольна.
Ношу с удовольствием, когда выдается возможность.
Данная модель уместна не только для прогулок и шопинга, но и для каких - либо мероприятий, так как она несмотря на цветочный принт выглядит утонченно, актуально , в духе современных трендов.
Наиболее красиво смотрится с аккуратными босоножками и сандалиями постельных светлых оттенков. С кросовками и кедами мне не нравится, поэтому не ношу!
Платье можно носить как с бельем , так и без. За счет сборки на груди и двойного слоя ткани бюст не слишком видать , а также все его выпирающие части.
Но лично я все равно надеваю модель без бретелей, просто потому что мне так комфортней. Я чувствую себя так более расковано!
🟩✳️🟩Лайфхак для модернизации без изменения платья🟩✳️🟩
Я как любитель изменений и трансформаций сразу решила сделать платье более индивидуальным.
Для этого я просто взяла тесемки, которые присутствовали на верхней части платья !
Они завязываются на бантик спереди. Но единственный функционал , который они несут - это докор.
Поэтому завязки можно использовать по другому!
Для начала обматываю ими лямки, максимально симметрично. Затем завязываю на узел и обматываю шею. Сзади еще раз завязываю и вуаля. Эффектная область декольте готова.
На мой взгляд смотрится очень прикольно! И самое главное оно уже не такое однотипное как куча схожих вариантов!
В общем , носить можно как с бантиком на груди, так и с плетением! Выглядит в первом случае романтично, во втором - более дерзко. Так что выбираем настроение и вперед➡️ покорять городские джунгли.
🟩✳️🟩 Обобщение 🟩✳️🟩
Подитожим! Платье- сарафан вполне качественно пошито, идет в размер. За счет приталенного силуэта и синтетической ткани из которой изготовлено изделие , требуется подойти к размеру основательно. Оно не тянется и сидит практически плотно по фигурке, поэтому на этот факт нужно обратить внимание при выборе. В остальном же - это классный летний вариант!
🟩✳️🟩 Рекомендация🟩✳️🟩
Платье Looka store с цветочным принтом конечно же порекомендую к покупке. Оно яркое, хоть и выполнено в приглашенных тонах. Кроме того модель очень женственна, сексуальна и актуальна. В ней вы точно не останетесь не замеченной.
На этом у меня все. Всем спасибо за внимание) Другие интересные отзывы можно посмотреть в моем профиле, либо по ссылкам ниже↘️
*********Это не корсет! Это конфетка. Моя любовь!
********Китайский секси сарафан. Эффектный, но куча недочетов
********Крутое стильное платье резинка от Paramonova
**********Симпатичный топ, но светит жутко. Все белье навиду!
*********Брюки Син. Белые, в пол, ммм! Красота
********Классические брючки из Син. Шикарная посадка по фигурке