Опубликовано 22 Май, 2025 - 15:39

Всем доброго времени суток!

До лета осталось совсем немного времени, поэтому настал тот момент, когда необходимо обновить гардероб. Так я и отправилась на шопинг по торговому центру.

В итоге зашла в один из моих любимых магазинов Colin’s. Части покупаю здесь одежду, в том числе и летнюю. Брала платья на прошлые сезоны, осталась полностью довольна качеством. Сейчас сюда также завезли большое количество новых моделей, есть из чего выбрать.

В итоге я купила одно из летних платьев. На него действовала скидка, и я приобрела его по выгодной цене в соотношении с его качеством.

Артикул: CL 1073347

Цвет: Светло-бежевый.

Фасон платья с запахом.

Мне нравится его цвет и принт. Оно очень нежное, что подходит для летнего времени года.

Все швы ровные, нитки нигде не торчат. Качество пошива радует.

У платья была этикетка, где производитель оставил всю необходимую информацию о товаре. Цена на него составляла 1995 рублей со скидкой.

Изготовлено платье из вискозы, что делает его нежарким. Подойдет для жаркой погоды.

Оно очень лёгкое и комфортное в носке. У меня рост 175см, и для меня это платье немного выше колен. Оно не поднимается при ходьбе, полностью удобное.

К платью также идет пояс того же цвета. При желании его можно снять, а можно оставить.

В целом, покупкой я осталась полностью довольна. Моя находка на летний период. Это платье универсально, можно надеть его под разные ситуации.

Рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

miss____violettрекомендует