Опубликовано 22 Май, 2025 - 12:41

Приветствую всех, кто заглянул 👋👋👋

Мой данный отзыв будет посвящен полезному приобретению, дарсонвалю - аппарату для комплексного ухода за кожей лица, головы и тела MULTINEL PULSE.

Купить его можно на официальном сайте производителя по доступной для такого качества стоимости.

Упакован он очень хорошо, имеется удобная коробка 📦 в которой можно хранить аппарат после вскрытия. Внутри сам аппарат и целых 5 насадок, также инструкция на русском языке, где все понятно, как применять и использовать для различных целей. Также с внутренней стороны коробки есть основные моменты из которых можно понять сколько процедур и как точно использовать для решения определенных задач или сохранения молодости кожи. Вообще упаковка очень надежная и презентабельная, идеально подойдет в подарок 🎁 для родных и близких людей.

Понравилось наличие у данного дарсонваля в комплекте целых 5 насадок. Обычно у других видел 4, а тут аж целых 5 штук - расческа, капля, дуга, грибок и лепесток.

При выборе аппарата дарсонваль для домашнего использования для меня было на первом месте безопастность. Поэтому я доверился аппарату multinel pulse, так как он сертифицирован и имеется гарантия на него 1 год. Также этот аппарат прошел все необходимые испытания и это говорит не только о безопасности использования, но и об его эффективности.

Также при выборе я заметил что в этом аппарате очень продуманные и эффективные технические характеристики, которые отличают его от своих конкурентов. Также есть ферритовый фильтр, который как я понял устраняет помехи, которые могут влиять на другие устройства. Данный фильтр я нигде больше в таких аппаратах не встречал, однозначно плюс производителю.

Еще одним из отличий от обычных аппаратов, в дарсонвале производителя multinel pulse используется сразу 2 типа инертного газа - неон и аргон.

Ne (Neon) (оранжевый газ):

Неон помогает укрепить корни волос, снижая их выпадение и придавая волосам плотность, блеск и здоровый вид.

Одновременно он заботится о коже, сглаживает мелкие морщины и повышает её упругость. Под воздействием неона кожа приобретает отдохнувший вид, а волосы становятся сильными и ухоженными.

Ar (Argon) (фиолетовый газ):

Аргон применяется для улучшения состояния проблемной кожи.

Он эффективно уменьшает покраснения и уничтожает бактерии, которые вызывают высыпания. Очищает поры и уменьшает черные точки, делая кожу чистой, свежей и здоровой. Снижает покраснения и раздражение, обеспечивая комплексное восстановление кожи.

Также мне понравился его классический дизайн черного цвета, стильно и лаконично. Очень качественный шнур у аппарата, он в меру мягкий и очень удобен при работе с аппаратом, он гнется и не закручивается и не мешает. Вообще пользоваться данным аппаратом самостоятельно очень удобно, а благодаря большому количеству насадок, так еще и универсально для всего тела.

Лично я использую на данный момент для волос и для лица. И попробовав понял, что это лучший дарсонваль на данный момент времени, так как эффект не заставил себя ждать.

Для волос я применяю, чтобы избавиться от перхоти, так как мучаюсь с ней давно. После третей процедуры у меня она прошла полностью, я теперь даже Шампунь использовать стал обычный. Буду использовать курс, как написано в инструкции. Кроме этого замечаю, что волосы почти не выпадают, видимо из-за того, что улучшилось питание Корней на фоне работы токов дарсонваля. Также могу отметить, что усилился рост волос.

Что касается кожи лица, так я использую данный аппарат при периодических высыпаниях и благодаря ему, прыщик быстро проходит. Использую точечно насадкой и воспаление на коже уменьшается.

Использую также насадку для расслабления мышц шеи - это так приятно и эффективно, просто супер 👍, после сеанса уходит дискомфорт и зажимы в этой области.
Также планирую его использовать для ног, так как есть варикоз и знаю, что дарсонваль в этом случае тоже работает.

При использовании есть легкое ощущение покалывания, сначала было не привычно, а потом стало очень сильно нравится такое воздействие. Уровень его можно регулировать с помощью переключателя на самом аппарате.

Никаких негативных реакций замечено у меня не было.

✅✅✅ Подведу итог.

Мне очень понравился по эффективности и безопасности данный аппарат Дарсонваль multinel pulse. Этот прибор, думаю, нужен в каждом доме для сохранения красоты и здоровья, для всей семьи. Данный производитель порадовал качеством производства и универсальностью применения.

Всем спасибо за внимание 👋.

Достоинства
  • Активно снимает воспаления
  • Бещопасный
  • Гарантия 1 год
  • Помогает при перхоти
  • Против выпадения волос
  • Стимулирует рост волос
  • Удобен в мспользовании
  • Эффективность
ССМрекомендует
Столько положительных моментов!
Какая классная штука!
Аж, захотелось заказать !Спасибо, отличная рекомендация!
Обязательно закажу
Полезный отзыв!
Давно хочу, но что то никак не доберусь. Столько отзывов и положительных и отрицательных. Хотелось бы уже самой испробовать 😁
22.05.2025
Ни разу не пользовалась таким прибором. Было интересно почитать отзыв. Оказывается от него столько пользы можно получить в уходе.
Супер 😊
Класс👍
Полезно 👍🏻
Наслышана о нем!
23.05.2025
Как много плюсов, интересно попробовать такой прибор)
23.05.2025
У меня дома фен бренда Мультинель, не знала, что они выпустили дарсонваль! Давно смотрю в сторону этого прибора, у подруги есть, она очень хвалит! И для лица использует и для тела и для волос!
23.05.2025
У меня был дарсонваль другого бренда, но этот лучше, он сравним по эффективности с профессиональным
23.05.2025
Дарсонваль мощный аппарат, мама мне рассказывала, что лет 35 назад ей лечили им десна, только понятное дело он был в то время громадный, а этот от мультинель такой компактный и эстетичный) Спасибо за отзыв, подумаю о покупке!
Рекомендую эту модель
Мощный и безопасный аппарат с гарантией