Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 08:13

Давно мечтаю нанести средство на жир, протереть тряпочкой и фсё! Чистота, красота!

Но нет!

То, приходиться тереть до потери пульса

➡️ например, Фаберлик вроде не плох, но не как в рекламе!

То, приходиться кипятить

➡️ например, Елизар. Вроде очищает, но с танцами с бубнами

И вот недавно я увидела на Айреке новое для меня средство Жироудалитель Vash GOLD.

Жироудалитель Vash GOLD

Отзывы с наглядными фото впечатлили, поэтому решила проверить лично.

Место покупки: Валдберрис

Цена скачет, я купила за 218 рублей

Объем: 500 мл

Внешний вид

Бутылочка пластиковая, не прозрачная. Изначально была закручена на крышку, а пулевизатор заботливо лежал рядом.

Я сразу все собрала, крышку выбросила.

Информация на обороте

Жироудалитель Vash GOLD

На самом пулевизаторе крутится носик. Вообщем-то все стандартно. При повороте можно либо закрыть и тогда нажатие будет невозможно.

Либо выбрать режим нанесения: Режим распыление или Режим струя. Струей я не пользуюсь никогда.

Держать флакон удобно

Состав

Вода умягченная >30%, щелочной компонент 5-15%, растворители 5-15%, НПАВ <5%, модификатор поверхности <5%, отдушка <5%

На подобных средствах мне не важен состав. Понятно, что химия и надо работать в перчатках, быть аккуратной, чтоб не попало в глаза и на кожу. Лишь бы очищало.

Важен был аромат. Бывает средство и чистит, но надо дома иметь противогаз. Это я вспомнила средство для чистки ванной. Аж глаза ест и дышать невозможно.

Здесь немного напряглась, но зря.

Аромат

Жироудалитель Vash GOLD вполне имеет сносный аромат. Не парфюм, но не резкий. Я, конечно, как то не удачно вдохнула при распыление и обчихалась, но это скорее исключение.

В ванну положила решетку с плиты и распылила, на нее средство, закрыла дверь и ушла чистить плиту. По возвращению я спокойна вошла в помещении, газовая камера там не образовалась.

Предостережение

Не использовать средства для чистки изделий из алюминия, нарушенных тефлоновых покрытий, окрашенных и других не стойких к щелочам поверхностей.

Оно стандартное для всех щелочных средств.

Способ применение

Нанести средство на загрязненную поверхность, подождать 15-20 секунд, протереть влажной тряпкой и смыть водой. В случае особо стойких загрязнений — повторить действие, увеличив время обработки до 1 минуты. Для нанесения средства и удаления загрязнений рекомендуется использовать рулонные тряпки Vash Gold

Применение и результат

В самое первое применение я решила просто почистить рабочую поверхность плиты и слегка разочаровалась.

Я распылила Жироудалитель, выждала время и стала тереть губочкой.

ДО

Жироудалитель Vash GOLD

Но увы, какие то пятна не хотели удаляться. Повторное распыление не увенчалось успехом.

Жир счищался, если его подковырнуть ноготком, но не губкой, даже обратной ее более грубой стороной. Металлической щеткой чистит эмаль я не стала.

После
А вот спустя еще чистку все прекрасно удалилось!

После

Потом я решила дать средству ещё шанс и показать свое мастерство.

_________

Для тест драйва выбрала самое отвратительное и никогда и ни чем не очищаемой, от слова вообще, - внутренне стекло духовки!

До

Да, оно заср.... Было несколько попыток, но оно реально ничем не очишалось. Ну может если совсем чуть-чуть, поэтому я не считаю это. А сколько сил было потрачено на бестолковый результат - не передать словами!

Распыляю Жироудалитель Vash GOLD

Распыление мелкокапельное, охватывает не очень большую площадь.

Жироудалитель Vash GOLD

Нанесла также на стеклянную крышку плиты. Там тоже много неотмываемых капель жира.

Жироудалитель Vash GOLD. Применение.

Выждала время и стала тереть губкой. Средство практически не пенится, это плюс. Смывать тонну пены - то ещё удовольствие.

Со временем, если долго тереть и не смывать водой, то оно высыхает и поверхность становится немного липкой.

Я смочила губку и продолжила тереть.

Крышка плиты меня порадовала. Я действительно затратила совсем немного усилий, чтобы она стала идеальной!

Переходим к дверке духовки.

Заметно, что пена из белой превратилась в коричневую. Значит реакция идёт.

Немного потерев, реально не прилагая усилий, я же хочу как в рекламе)))

Что-то легко отошло и дверка заметно стала чище, но до идеала - ой, как далеко!

Учитывая, что я ее можно сказать не чищу вообще (считая это бестолковым делом) повторила распыление.

Когда начала тереть снова, поняла, что жир просто так не дастся, взяла все таки металлическую щётку.

Каково было мое восхищение, что по итогу не долгих, не сильных и трудозатратных манипуляций стекло духовки очистилось! Просто Вау!!!

После чистки Жироудалителем Vash GOLD

Зацените до и после

До /После. Жироудалитель Vash GOLD

Такое состояние у нее было единожды. Пока она была новая, пока ещё не использованная)

______________

Этот противень периодически мелькает в отзыва) Он быстро теряет приличный вид и трудно очищается.

Жироудалитель Vash GOLD

Наношу Жироудалитель Vash GOLD, выжидаю время.

Протираю губкой и увы очистилось не до блеска.

Распылила еще раз и стала чистить металлической губкой.

Долго мучиться не стала. Что очистилось, то очистилось, так сказать. Вполне себе чисто, но не идеально. В конце концов после очередного единственного похода в духовку, он опять будет как ДО)

До/после
_______________

На днях размораживала холодильник. Это не частый ритуал, поэтому он грязноват. И мало того, есть на нем желтые пятна от жира, которые уже после неоднократных уборок оставались на своих местах.

Я распылила жироудалитель и на стенки и на все снятые полочки.

До_ После

Уборка прошла гораздо быстрее. Весь замороженый жир легко удалился! Я в восторге!

В коем то веке уборка холодильника мне доставила не скажу, что удовольствия, но явно меньше хлопот, чем ранее!

Жироудалитель Vash GOLD

Жироудалитель Vash GOLD, мой поклон! Ты справился с жиром лучше всех предыдущих!

Однозначно рекомендую и пойду посмотрю, что ещё в арсенале производителя!

______________

Как в рекламе со средством для чистки духовок и плит Faberlic НЕ получится! Покупаю не в первый раз, но лишь за неимением лучшего 😤

Давно не кипятили в тазике? С Елизаром назад в прошлое! 🙈С чем не справился, чем можно его заменить. Полный разбор кислородного пятновыводителя Елизар. До/после/ в процессе

_____________

Кухня в стиле Лофт из натурального Дуба с черным металлом и перфорированными дверками!!!

Естественно на моей кухне черная мойка!

Если обратили внимание на отделку стен, то это напольное покрытие!

Подробнее смотрите ➡➡➡ в ОТЗЫВЕ

Моргана ❤️

Морганарекомендует
14.02.2023
Хороший, я им вытяжку отмыла до состояния новой 🔥
Вообще 🔥!!!
14.02.2023
Я поддержу вас и вместе с вами сниму шляпу 😂
😁
Супер!
Запомню название.
14.02.2023
Я вот после вашего отзыва на щётку для пылесоса не запомнила, а сразу положила в корзину и купила 😉 Намёк понят?)
Куда уж ясней! 😁
14.02.2023
Я тоже осталась им довольна!
14.02.2023
Мне он срочно нужен. Есть дома Азелит, но он вот как раз таки убийца дыхательной системы. Я и плачу с ним и рыдаю и задыхаюсь. Но чистит хорошо чертяка. Но мне от него уж больно дурно. Как раз искала замену не такую вонючую. Спасибо за отзыв! 😊
Хорошее средство
Превосходно!!
14.02.2023
Мне понравилось..тем более, что дверцы духовки и противни та ещё тема...
Отличный результат 😊
14.02.2023
Тоже захотела так отмыть стекло духовки 😀👍
14.02.2023
Отличные свойства у средства!
Отличный результат. 😇
Офигенный результат!
Я азелитом и духовку и холодильник отмыла 😁 но к этому средство однозначно присмотрюсь😁
14.02.2023
Крутое средство, сколько ж кастрюль я им отмыла.
супер!
14.02.2023
Всегда нужное средство и рабочее по отзыву.
14.02.2023
Согласна, стекло у духовки отмыть практически нереально.(
Теперь реально 😂 😉
Нужное средство в каждом доме
Отличный! Обязательно попробую
Ого, зря я не обращала внимания!
15.02.2023
Отличный результат 👍🏻 Беру на заметку.
Надо будет тоже плитой заняться. Всё время на потом оставляю 😁
Пригодится такое средство 😊
Официальный представитель BnBFamilyCompany
15.02.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Жироудалитель Vash GOLD содержит большое количество щелочи и растворителей, предназначен для удаления очень стойких жировых загрязнений и пригаров. Сильные загрязнения действительно иногда требуют повторного применения, каждый раз жироудалитель будет снимать слой за слоем.
У этой марки вообще шикарные средства!
21.02.2023
Отлично работает!