Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно мне посчастливилось попробовать чистящие средства бренда SEMUT и я осталась очень довольна. Сегодня хочу вам поподробнее рассказать про Жироудалитель SEMUT.
Название: Жироудалитель
Бренд: SEMUT
Изготовитель: ООО "ЛИМ ГРУПП", Россия
От производителя:
Средство чистящее для кухонной бытовой техники и посуды: SEMUT Жироудалитель
Сверхмощный жироудалитель для плит, грилей, духовых шкафов, СВЧ печей незаменимое средство для удаления жира и других загрязнений с кухонных поверхностей, а именно плит, духовых шкафов, грилей, СВЧ печей, металлической посуды, стеклянных, а также пластиковых поверхностей. Идеально подходит для удаления грязных или плёночных пятен, которые остаются после приготовления пищи, жира, грязи, копоти, налёта. При правильном применении не наносит вреда покрытию, а наоборот мягко очищает, не оставляя царапин и повреждений. Устраняет ощущение липкости без разводов. Без лишних усилий можно смыть с помощью обычной воды.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество средства на загрязненную поверхность и оставьте на 30 секунд. После этого тщательно уберите остатки средства вместе с загрязнениями неабразивной губкой, чтобы не повредить поверхность. При очищении не используйте острые предметы (ножи, пилки и др.).
Вода очищенная, гидроксид калия > 15%, алкилполиглюкозиды > 3%, комплекс активаторов > 45%, краситель.
В составе продукции SEMUT присутствует такой уникальный компонент, как муравьиная кислота, которая бережно очищает и отбеливает любые поверхности.
Оформление:
Жироудалитель находится в пластиковом белом флаконе, который оснащён распылителем. Средство очень приятно держать в руке, флакон выполнен из качественного пластика.
С обеих сторон флакона имеется красиво оформленная наклейка, где находится вся необходимая информация.
Жироудалитель SEMUT
На лицевой стороне упаковки изображен интересный логотип бренда - муравьишка - чистюля. Здесь же имеется название средства, предназначение и ожидаемый результат.
Жироудалитель SEMUT
На обратной стороне представлена основная информация. Здесь имеется небольшое описание средства, где указано для каких поверхностей следует его использовать и с какими загрязнениями оно справляется. Также на этой стороне представлен состав, способ применения, меры предосторожности, контакты изготовителя, срок годности и т.д.
И ещё на наклейке имеется QR-код. Если навести камеру на этот код, то появляется ссылка на официальную страницу бренда SEMUT в Instagram.
Жироудалитель SEMUT
Распылитель у средства работает просто отлично. В нем есть 3 режима переключения: OFF, STREAM, SPRAY.
Жироудалитель не имеет сильного химического запаха, это очень радует. У меня уже был опыт использования такого средства, но с сильным едким запахом, которым невозможно было пользоваться без маски. Консистенция у средства естественно жидкая. Цвет - светло-желый, ближе к прозрачному.
Впечатления:
А теперь я хочу поделиться своими результатами после использования жироудалителя на кухне.
Первым делом я приступила к чистке металлического чайника. Нанесла немного средства. Подождала меньше минуты и прошлась обычной губкой. Я была приятно удивлена, жир начал сходить с поверхности чайника практически мгновенно, без каких - либо усилий. Потом я просто сполоснула чайник водой и он стал как новенький.
"До" и "После"
Далее я решила почистить сковородку. Но здесь загрязнение было застоявшееся. Поэтому мне пришлось жироудалитель наносить два раза и держать его на поверхности минут пять. А также пришлось активно поработать губкой. Но все равно результат мне понравился.
"До" и "После"
И самым последним я решила почистить газовую плиту в нашей съёмной квартире. Здесь ситуация похуже. Так как плита старая и некоторая грязь просто въелась. Я распылила средство и оставила на 10 минут. Потом прошлась губкой и протерла тряпочкой. Но для лучшего эффекта можно было пройтись ещё раз жироудалителем, но я не стала этого делать. Для одного применения, результат отличный.
"До" и "После"
Жироудалитель справляется со своей задачей очень даже хорошо. Начинает действовать практически сразу после нанесения. Имеет отличное пенообразование и прекрасно очищает поверхность от загрязнений.
Объем: 500 мл
Цена: ~ 260 ₽
Где купить: Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Детский мир
Вывод:
Я очень рада, что нашла действительно рабочее, вполне бюджетное чистящее средство. Ещё огромный плюс - это хороший состав и отсутствие сильного запаха.