Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Средство для удаления жира - очень актуальная штука для хозяйки квартиры и частного дома. Пальцы на поверхности мебели, кухонных приборов, на холодильнике... Отпечатки стоп и другие загрязнения на ламинате и линолеуме - их не отмыть простой тёплой водой, нужно добавлять обезжиривающее. Кстати, Duty Citrus является профессиональной бытовой химией, поэтому им можно даже чистить ковры и мягкую мебель, а также использовать в качестве пятновыводителя.
Средство для удаления жира и стойких загрязнений Prosept Duty Citrus
Просепт контакты
Объём: 1 л
Произведено в г. Санкт-Петербург.
Концентрат
вода, D-лимонен менее 5%, растворитель, НПАВ менее 5%, ЭДТА менее 5%, АПАВ менее 5%, КПАВ менее 5%.
Основное действующее средство - D-limonene, это натуральный растворитель из кожуры цитрусовых.
Лимонен биоразлагаемый, безопасен для природы и человека.
ОБ УПАКОВКЕ
Prosept отзывы
Бытовая химия Просепт
Продукт находится в полупрозрачном флаконе с ручкой, можно отследить, сколько осталось. Дизайн стильный, на информационной наклейке подробно указана информация для покупателей: инструкция по применению, меры предосторожности (как нужно хранить), срок годности и другие данные.
Просепт сайт
Крышка откручивается, колпачок служит "мерилом" средства. Внутри флакона - прозрачная жидкость желтоватого цвета, аромат очень приятный, ненавязчивый лимон. Химией совсем не пахнет, поэтому нужно беречь от детей и хранить вне зоны их доступа.
Как правильно пользоваться
Я использую Duty Citrus для мытья пола (линолеум). Для ежедневной уборки хватает 1 колпачка на 5 литров (я на 4 л использую), для генеральной уборки можно сделать раствор чуть более концентрированным - 3 колпачка на 5 литров. Как вспомню, капнешь в ведро средство для мытья посуды, потом пену не можешь с пола смыть! Теперь такая проблема отпала! Средство низкопенное, поэтому легко смывается (особенно это важно при мытье текстильной обивки мебели).
С пола отлично отмываются присохшие частички пищи, разного рода жиры, следы, следы от фломастеров. Единственное, пробовала отмыть застаревшее цветное пятно от воскового карандаша, не вышло, видимо, сильно въелось.
Где купить Prosept
Понравилось, что после уборки очень приятно пахнет дома, освежает помещение (особенно актуально, если дома пахнет рыбой, бараниной и прочими специфическими амбре).
ИТОГ Чистящее и моющее средство на основе эфирных масел отлично справляется с "жирными" загрязнениями, в применении удобен и имеет приятный аромат. Расходуется экономично, буду рекомендовать близким, ибо продукт достоин внимания хорошей хозяйки.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 7 лет на Айреке ❤️
Средство неплохое. Интересные у вас карандаши восковые, которые не смываются. Я наоборот их люблю за то, что легко счищаются с линолеума и других гладких поверхностей.