Ну вот я снова не удержалась и приобрела комплект нижнего белья от компании Faberlic - OLGA (Романтика): бюстгальтер пуш-ап и трусы бразилиана. Этот комплект относиться к коллекции "Storie d'Amore". также как и комплект GALA
Вот как описывает этот комплект производитель:
Истинным чувствам не страшны расстояния. Когда получаешь от любимого трепетное письмо, летевшее сквозь километры, чтобы дать надежду на долгожданную встречу, кажется, что весь мир сужается до размеров этого письма. В нем и нежность, и счастье, и вдохновение, и искра самой жизни.
Комплект представлен в каталоге трех цветов: черный, бордовый и сливовый. На этот раз я остановилась на черном цвете и ни чуть не прогадала в этом, так как комплект оформлен кружевом контрастных оттенков, которые очень красиво смотрится.
Белье приходит в стандартной для компании упаковке - пакет с наклейкой об информации о изделии
Бюстгальтер имеет плотные чашечки с эффектом пуш-ап. Сверху кружево, внутренняя поверхность - хлопок. Имеет съемные вкладыши. Красиво подчеркивает грудь, придавая ей объем. Застежка четырехуровневая, для регулировки объема
бюсгальтер пуш-ап
Трусики кружевные, имеют хлопковую ластовицу. Защитная пленка присутствует. Трусики очень удобны в посадке и не доставляют дискомфорта.
трусы бразилиана
На бюстгальтере в середине присутствует подвеска в форме сердечка с надписью "Storie d'Amore". Очень красиво оформлены края трусиков и бюстгальтера. Пошито все аккуратно, без погрешностей.
Нижнее белье от компании Faberlic у меня не первое, но в таком оформлении еще не было. И я ни чуть не пожалела, приобретя этот комплект.
Schwarz483, я ориентировалась на таблицу с размерной сеткой. Измеряла объемы и сравнивала. Беру размер 75В. Единсвенное, при первом заказе я взяла размер 80В и он в чашечках мне был велик. Сделала возврат. В одном из моих отзывов есть фото с этой таблицей. Можете посмотреть: http://irecommend.ru/content/krasivoe-i-udobnoe-be....