Несказанно порадовала не только чулочно-носочная серия товаров от Faberlic и детская одежда, но и нижнее белье. Я уже рассказывала Вам, дорогие мои, о слипах Лаура прекрасного оттенка графит и моем must-have для лета - балконете телесного цвета Вера. Сегодня же хочу похвалиться и рекомендовать чудесный комплект Габриэль из серии нижнего белья от Faberlic.
Комплект полностью
Концепция:
Истинная любовь дарит благословенные минуты творчества, счастья, полета. Перед незримым очарованием собственной Музы робеет даже самый сильный мужчина. Так рождается прекрасное чувство, наполняющее жизнь вдохновением и красотой. Коллекция «Габриэль» поможет вам создать незабываемый образ, окрыляющий и светлый!
Трусы слипы "Габриэль", цвет сливовый модель PS082 стоимость со скидкой 399 руб или 700 руб без нее. Есть другие варианты расцветок: изумрудный и шоколадный.
Вид спереди
Вид сзади
Трусики пришли в прозрачном пакете, внешний вид полностью соответствует каталожному. Присутствовала гигиеническая пленка, которую нельзя снимать, если Вы неуверенны, что не будете оформлять возврат (например, если размер не подошел).
За почти полгода носки нет зацепок, цвет не полинял, в размере не изменились.
Бюстгальтер пуш-ап Габриэль цвет сливовый модель BP082 стоимость со скидкой 799 руб или 1500 руб без нее. Среди вариантов расцветок также можно выбрать изумрудный и шоколадный.
Бюстгалтер также пришел в прозрачном пакете. Внешний вид полностью соответствовал заявленному в каталоге.
Бюстгалтер на косточках, с ощутимым эффектом push-up. Также присутствуют съемные вкладыши для придания дополнительного объема.
Вышивка матовая, а основная ткань красиво переливается, что создает чудесный визуальный эффект и придает очарование и элегантность лифу.
Четыре (!) ряда застежек для кого-то, возможно покажутся чрезмерными (тогда отрежьте их), но очень удобны, если нет нужного размера или Вы неуверенны в выборе. В моем случае после родов грудь то набухала, то "спадала", я немного похудела, поэтому теперь меня выручили эти дополнительные крючки.
Не скользит, не натирает. Комфортно его использовать.
Не полинял, не деформировался. Нет зацепок.
Заказывала свой размер, который был к концу беременности. Несмотря на то, что он изменялся за несколько месяцев в объеме чашечек и в обхвате груди, ничего не давит и не натирает. Сидит идеально.
Важный момент: белье можно вернуть в течение 21 дня с момента покупки, но с сохранением целостности упаковки и гигиенических вкладышей.
Однозначно рекомендую данный комплект всем-всем-всем. Снижаю балл за небольшую путаницу с размером слипов. Также данный комплект представлен в разных вариациях (стринги, бюстгалтер без пуш-ап и т д) и разных размерных рядах. Подойдет для обладательниц любой фигуры.
Кузик1981, все три варианта расцветки красивые 😊 Спасибо. что заглянули 😁 Alyon-ka , я сначала не совсем поняла зачем они, но потом тоже оценила. Спасибо за внимание! 😂