Опубликовано 19 Май, 2015 - 15:33

ఞ ఎ Доброго времени суток, умницы и красавицы! ֆ

Давно искала удобный бюстгалтер-балконет, который прекрасно бы сидел и без лямок под вечерним или коктейльным платьем или открытым топом. Не очень люблю силиконовые лямочки и намучилась с такими моделями уже за несколько лет. Приятно обрадовавшись обновкам из серии нижнего белья Габриэль и Лаура от Фаберлик с 50% скидкой решила рискнуть и приобрести бежевый балконет Вера. Несмотря на то, что лето только наступает, я уже успела несколько месяцев "затестить" эту обновку. С радостью поделюсь с Вами своими впечатлениями.

Бюстгальтер балконет "Вера", цвет бежевый модель BB012 стоимость со скидкой 499 руб или 1000 руб без нее. Размерный ряд на момент покупки был представлен достаточно широко, есть белый и черный варианты.

Концепция:

Странствуя по морям, он смотрел в холодное небо, полное тысячи звезд и, непременно, находил свою заветную – ту, которая мерцала ярче и теплее всех. Сияние этой звезды – отражение блеска любимых глаз, полных нежности и тепла. Её имя – Вера.

Микрофибра, кружево: 85% полиамид, 15% эластан
Подкладка: 100% хлопок.

Балконет пришел в прозрачном пакете, с биркой.

Внешний вид товара полностью соответствовал каталожному:

• приятная ткань с хлопковой подкладкой
  • чашечки на косточках
  • абсолютно гладкая ткань (причем зацепок до сих пор нет) в сочетании с бежевым цветом позволяет носить данную модель со всем, что только душа пожелает
  • силиконовая тесьма по краям не дает скользить
  • съемные бретели с чудесными золотистыми колечками (которые не поцарапались и не облезли)
  • аккуратные швы

В носке очень удобная модель, не скользит, не натирает. Действительно приподнимает грудь, но слегка ее "плющит", поэтому для эффекта объема все-таки лучше push-up.

Единственный минус, который в принципе для многих и не важен - без лямочек подчеркивает складочки в подмышках. Что, кстати говоря видно даже в каталоге на модели. Поэтому для полных людей и хрюшек как я может подчеркнуть недостатки в этом месте.

Уход:

• Ручная или машинная стирка при температуре не выше 40С.
  • Не использовать при стирке хлор и отбеливатели.
  • Барабанная сушка запрещена.
  • Глажка запрещена.
  • Химчистка запрещена.

Вывод: рекомендую данную модель для "особых" нарядов тем, кто хочет комфортно чувствовать себя в бюстье, например. Хотя и для каждодневной носки отличный вариант.

ൠ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Читайте также : Ƹ̴Ӂ̴Ʒ ൠ

Отличные колготки 60 den (4 цветовых решения)

Лучшие носочки 20 den по соотношению цена-качество (бежевые и черные)

Милые тапочки-носочки согреют Ваши ножки

Сиденье из гречневой лузги - любимое место всей семьи, у каждого свое-дорогое =)

Отличная термосумка всего за 299 руб, которая очень выручила уже в роддоме

✐ ✑ ✒ Спасибо за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒

٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶

Достоинства
  • Длинные бретели
  • Качественный
  • Можно носить без бретелей
  • Не скользит
  • Приподнимает грудь
  • Удачное сочетание цены и качества
Недостатки
  • Может подчеркнуть
  • Может подчеркнуть лишнее у подмышек
  • Слегка приплющивает грудь
МояСладкаярекомендует
19.05.2015
Милый бюстик!
20.05.2015
Вы свой обычный размер заказывали?
Отличный вариант на каждый день 😊
Anna Arden, спасибо, что заглянули 😊
Alyon-ka, на данный момент это мой размер, правда для пуш-ап я беру 75С.
Алиночка Сладкая , спасибо за внимание. 😊
30.06.2015
Мне кажется, балконет - самая красивая форма бюстгальтера, особенно, когда есть грудь 😊
15.08.2016
хорош на каждый день))
Burunduk-ptichka , мне кажется, что все зависит от формы и производителя. Мне, например, как оказалось, не все модели данного типа подходят 😞
Elenaarishina , это точно 😁