Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 17:09

После частого использования плоек и щипцов, волосы стали портиться и я решила пользоваться ими как можно реже, только по необходимости. От природы у меня прямые волосы, а иногда хочется быть не только красивой, но и шикарной) Решила попробовать бигуди. Очень понравились. Накручиваю я волосы на гель или мусс.
На накручивание волос на бигуди у меня уходит минут 15 + минут 30 я хожу в таком виде по квартире, занимаюсь своими делами, пока гель или мусс высыхает. Потом аккуратно снимаю бигуди, сбрызгиваю волосы лаком и готово)))

Очень много плюсов. Самое главное то, что эти бигуди не портят волосы, как например, щипцы для завивки волос. Меньше чем за час, получаются красивые локоны и еще огромный плюс, то что в них можно спать- мягкие, с ними удобно. Впринципе, я думаю что все бигуди такого плана хорошие, не только орифлейм, но я пользовалась только этой фирмой.

поэтому рекомендую)
Достоинства
  • Красивые локоны
  • Не портят волосы
  • Удобны в использовании
  • Хорошее качество
Ритатошкарекомендует
Красота 😘
01.10.2012
Шикарные волосы..Надо взять себе на заметку ваш отзыв..как раз в поисках хороших бигюдей)
Спасибо большое 😊
12.11.2012
Ритатошка, +
Просматриваю все отзывы, где есть фото кудрей, ваши пока понравились больше остальных. 😊
21.08.2014
Раньше долго думала: брать или нет?? теперь точно куплю)
29.09.2014
Какая красота получилась))
24.11.2014
красивые локоны 😊 вот я тоже сейчас наматала их, к утру посмотрим что получится 😊