Опубликовано 6 Май, 2016 - 12:04

Всем доброго времени суток!!!

Заказывала этот набор из трех средств со скидкой 399 рублей.

Очень понравилась упаковка, красивая такая,презентабельная.

Вся информация, состав, производитель, указаны на каждом тюбике (тубы с откидной крышкой по 60 мл.)

1. Средство - пилинг, прозрачное без аромата, наносится на влажные руки на 7-10 минут,смыть водой.

2. Средство - скраб. Белого цвета с приятным ароматом (возможно не всем понравится) с крупными вкраплениями. Скрабирует не плохо и быстро впитывается, смыть водой и приступить к третьему шагу.

3. Средство - "Жидкая перчатка" Наносить массажными движениями, как будто вы одеваете перчатки на руки. Средство так же имеет приятный аромат, который не надолго задерживается на коже ручек.

Распределяется и впитывается отлично, не оставляя после себя жирности и липкости.

______________________МОЕ МНЕНИЕ_________________________________________

Химический пилинг вообще не поняла на каком уровне он работает на руках. Скраб понятное дело вроде что-то отшелушиает и наверное очищает кожу от остатков пилинга,подготавливая к нанесению крема. Сам крем из третий ступени мне понравился больше первых двух средств.

В итоге после процедуры из всех трех ступеней руки реально нежные и бархатные, НО!!! Для моей сухой кожи рук эта радость нежности и увлажнения была не долгой. Буквально через 10 минут руки захотели еще и еще крема, причем сверху руки мягкие, а вот такое ощущение, что под этой "жидкой перчаткой", такаааая сухость ужасная, я разочаровалась сильно.

Поэтому девушкам с сухой кожей ручек я бы посоветовала подумала стоит ли заказывать такой набор, или нет. А вот тем у кого ручки хорошие, и не требуют особого ухода и постоянного кремананесния, я уверена этот набор-уход подойдет и станет любимой процедурой.

А девушкам у кого такие же сухие ручки, рекомендую самый хороший крем и дешевенький айвоновский скраб

Ну вот и все)) Спасибо за внимание. Мой отзыв был объективным, надеюсь полезным для вас, лучше сто раз прочитать отзывы, чем 10 раз купить не подходящий вам товар!!! Всем добра, и удачных покупок))

Вот еще средства от компании Faberlic:

кусковое мыло "Малина и белый шоколад"

жидкое мыло "Спелая смородина"

концентрированная зубная паста

спрей-лед, старая и новая версия

средство для ванны

хорошее мылко не только для кухни

гель для душа "Балийская идилия"

гель для душа "Спелая смородина"

Шампунь с амлой

Бальзам с амлой