Привет всем!
Сегодня напишу о 3-х ступенчатой программе Grand Prix Hand Care от Faberlic.Получила этот набор за смешную цену по стартовой программе от Faberlic,цена в каталоге 399-499р,для консультантов немного дешевле.
При заказе по стартовой программе набор приходит без коробочки,но меня это не смущает,дарить это сокровище я никому не собираюсь,оставила себе любимой).
В набор входит:
1.Гель для рук "Химический пилинг".
2.Скраб для рук "Тонкая шлифовка".
3.Крем для рук "Жидкая перчатка".
Все три тюбика по 60мл.,у каждого удобная откидывающаяся крышечка.
Еще небольшой плюс-защитная фольга.
1 ШАГ.Hand peel off/Гель для рук.
Если верить производителю,то отличная замена ванночке для рук,я лично согласна с этим заявлением.Гель прозрачный,густой,вязкий,но без труда распределяется на руках.Спустя несколько минут-впитывается.Запах неприятный.
Способ применения:нанесите гель на очищенную влажную кожу рук.Подождите 7-10 минут.Если руки сильно загрязнены,увеличьте время воздействия до 15-20 минут.Смойте гель теплой водой.
2 ШАГ.Hand scrab/Скраб для рук.Скраб белого цвета с перламутром,содержит крупные скрабирующие частицы.Основа при нанесении быстро впитывается и остаются только гранулы,возникает желание нанести побольше скраба для более комфортного использования,но это не помогает).Запах приятный.
Способ применения:нанесите скраб на кожу рук,массируйте мягкими движениями в течение нескольких минут,не забывая уделять внимание пальчикам и кутикуле.Смойте теплой водой.
3 ШАГ.Hand cream/Крем для рук.
Крем белого цвета,довольно густой,хорошо распределяется на коже.Впитывается не сразу и не полностью,оставляет тонкую пленку,которая не доставляет дискомфорта.Запах приятный.Этот шаг больше всех понравился)
РЕЗУЛЬТАТ:
Набор полностью оправдал все мои ожидания.Кожа стала гладкой,мягкой,нежной.Результат чувствуется уже после первого шага!Заказывать однозначно буду еще,хотя и считаю,что даже со скидкой представителя дороговато.Уже две подруги протестировали данные средства и полностью согласны с моим мнением.Фотографии "до" к сожалению нет,так торопилась опробовать данный продукт,но на первых фото можно увидеть,что кожа была сухая и стянутая.
Фото "после":
Всем спасибо за внимание)