Фаберлик никогда не пользовалась. Решила заказать попробовать что-то из этой косметики. Самым первым заказала попробовать комплекс для рук. Очень уж его нахваливали,да и цена за 3 средства была небольшая 399 рублей. Заказ получила на работе,здесь же его первый раз и испытывала.
Если кого-то ловили представители тиан-де,то вы уже должны знать что это за комплекс такой. У них есть что-то подобное,но не в наборе.
Комплекс состоит из трех ступеней-пилинг,скраб,крем. Очень симпатичная у него упаковка,выглядит дорого, можно даже преподнести как подарок кому-то...например, врачу на 8 марта.
Для начала наносим пилинг на вымытые,очищенные от всяких кремов руки. Нанесли и ждем 7-10 минут. В это время можно заняться своими делами, т.к. он особо не мешает(я на ладони его не наношу). Старайтесь также избегать ранок и трещинок-будет неприятно пощипывать. Кстати, он и так создает ощущение легкого покалывания (это я заметила,делая пилинг второй раз,первый ничего не было).
После выдержанного времени тщательно смываем руки и натираем со всем трепетом и любовью скрабом).
Кстати,уже после пилинга руки гораздо мягче и более гладкие.
Скрабом очищаем руки, каждый пальчик,каждый сантиметрик.
У него очень приятный запах. Мелкие песчинки,которые шлифуют кожу рук. Пару минут трем руки скрабом и идем смывать. Теперь уже сразу видно и понятно, что ваши руки стали прекрасны и хороши(ну это у меня так), осталось нанести только крем.
У крема тоже ,на мой взгляд, приятный запах и текстура. Он не жирный,шелковистый.
Очень ароматный,забивает запах духов. Если вам это не по душе, то вам этот крем не подойдет, можете заменить на любой другой.
Кстати, что я могу сказать. Мне очень понравился данный комплекс, хотя до этого момента кремами для рук я не пользовалась вообще.
Еще, я думаю, что если намазать руки обычным скрабом и-кремом,то эффект будет тот же...но мне проще купить сразу набором.
Всем советую!!! Вам должно понравиться.