Привет, друзья.
Сегодня про аромат от Yves Rocher из линейки Эликсиров, версия - Bois Sensuel. Переводится, как - Чувственный лес.
Аромат брутален, понятен и имеет роскошное звучание.
Про алкогольные пачули с оттенками шоколада с пудринкой.
Зимой звучит нишево: стартует дорогим алкоголем настолько натурально, что порой казалось, будто передо мной стоит стакан рома с шоколадными оттенками. Улетучивается быстро и дальше это древесные, шикарные пачули с мягкой тухлинкой и пудринкой. Мелькают отенки и шоколада и легкой специевости. Все грани меняются и искрятся.
Ничего лишнего и неожиданного.
Вполне можно рассматривать, как эталон ромово-шоколадных пачулей.
Летом же - композиция более сухая, видимо, ирис делает свое дело. Слышу его, как сухие древесные пачули с высохшей на них каплей шоколадного рома, когда остались лишь отголоски.
Мне он нравится больше зимой. Летом может свербить сухостью: то ли дело в дождь или когда дует сильный ветер. Но я не люблю ждать спец. погодных условий, чтоб воспользоваться одним единственным ароматом... как-то это странно.. Поэтому с удовольствием пользуюсь зимой.
Аромат имеет свойство настаиваться: со временем становится более благородным и стойким.
Кстати, на коже держится более 6-ти часов, на одежде до стирки.
Диффуз - коконом возле Вас и шлейф в пределах 1,5 метра.
Если облиться, то и тех. характеристики увеличиваются вдвое.
Флакончики из коричневого стекла, с пластиковыми крышками, что закрываются на очень надежный щелчок и на которых матовой текстурой нанесен лейбл бренда.
Аромат достойный и могу рекомендовать его и для коллекции, и для знакомства.