Зима прекрасное время года!!!!!!!!!!!!Если только не одно НО.
Зимой у меня становится очень сухая кожа рук. Это шелушение, трещинки, стянутость кожи................
Поэтому кремов для питания рук у меня много 😊 , но только один единственный мне пришелся так по душе, что я повторно купила еще один тюбик (только с земляничкой)).
Вот мои два красавца), клюковка и земляничка(ее пока не открывала).
Увлажнение, питание и уход за ногтями – в одной элегантной упаковке.
Крем делает кожу мягче, укрепляет ногти и дарит легкий аромат лесных ягод. Благодаря нежной текстуре, отлично впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже.
Крем для рук и ногтей Сибирское здоровье
Где купить?
В сетевом магазине Корпорации "Сибирское здоровье", по ссылочке можно узнать есть ли магазин в Вашем городе КЛИК.
Цена:100 руб.
Объем:: 75мл.
Запах:легкий, не навязчивый, с кислинкой. Отчетливо чувствуется аромат клюквы и грейпфрута.
В применении: легко наносится на кожу рук. Хорошо впитывается, нет чувства липкости на руках после использования.
Тюбик: мягкий, с удобным дозатором, не позволяющим выдавить лишнее.
Отказ от потенциально опасных компонентов
Мы исключили из состава вредные продукты нефтехимии, парабены, тиазолиноны, феноксиэтанол и традиционные компоненты и заменили их на компоненты растительного происхождения.
и все таки несколько химозных ингредиентов в составе были найдены(, но полезностей конечно больше).
Крем: приятной консистенции. Идеально питает мою сухую кожу и что для меня очень важно без жирного блеска.
Крем для рук и ногтей Сибирское здоровье
Рекомендую ли я этот крем? Конечно! Я в него просто влюблена 😊