Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 20:17

Расскажу я в этом отзыве про краску для бровей РОКОЛОР, которой пользуюсь много лет!

Брови у меня очень сильно выгорают на солнце, особенно летом. Из-за этого я начала ещё давно их красить различными красками. Сейчас привыкла к одной - это Роколор черного и коричневого цвета. Цвет меняю в зависимости от времени года или настроения. Так как волосы у меня коричневые мне подходит и такой и такой цвет.

роколор

состав

инструкция1

инструкция2

Конечно помимо краски в повседневном макияже я наношу ещё и пудру для бровей ARTDECO.

В данном отзыве я покажу наглядно весь процесс с черной краской!

Смотрим из чего состоит этот набор - тюбик с крем-краской, оксидант, мисочка,щеточка и инструкция.

содержимое

Первым делом выдавливаем небольшое количество крем-краски в мисочку и добавляем туда оксидант, согласно инструкции. Хорошо размешиваем кисточкой до однородной консистенции.

размешиваем

Наносим на брови готовую массу. Протираем излишки ватной палочкой.

бровь до и после нанесения

Ждем 20 минут и смываем. (в кадр попала шапка - прошу прощение... это я параллельно делаю масляные маски волосам) 😊

после смывки

После такой процедуры я мажу брови и все лицо экстраординарным маслом Лореаль или кремом.

Перед выходом я дополнительно наношу на брови пудру для бровей о которой говорила выше.

Вот и всё! Обновленные брови за 20 минут готовы!

Мой видеооролик о том, как я формирую брови:

Мой уход за волосами в домашних условиях.

Мой уход за бровями и ресницами

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • Выглядит натурально уже в первый день
  • Длительный эффект
  • Легко наносится и смывается
  • Низкая стоимость
  • Отличный цвет
  • Очень экономная упаковка
  • Придает взгляду выразительность
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила.
Juliy@рекомендует
28.12.2014
Отличный результат, такую краску я не пробовала)
28.12.2014
Roxy-sty, она не дорогая...а хватает её чуть ли ни на год!
28.12.2014
Я раньше тоже красила брови и ресницы краской, а сейчас уже давно к ней не притрагивалась. Но упаковки хватает на долго:)
мне бы такие брови )
форма особо нравится 😊

кстати, это моя первая краска для ресниц )
брови никогда не красила - хватило эскперимента с карандашом
подкрасила совсем чуть-чуть, а стала похожа на коренного таджика 😁 🤓
Супер! Брови красивые 😊
Очень естественные бровки получились 😜
28.12.2014
Lu_564 , ресницы никогда не красила. Нужно как-то перед летом будет попробовать!
28.12.2014
ladolcevita , насмешила 😁 Да, есть краски от которых именно такой эффект! Эта очень аккуратно и незаметно ложится!
bright-diam , спасибо!!! ❤️
28.12.2014
Prelestnaya, тут главное сразу после нанесения подправить краску ватной палочкой. Тогда всё естественно выходит!
красивая форма бровей 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😉
Очень красивые,густые брови ❤️
28.12.2014
madmansdream, одно время добивалась густоты касторовым маслом...месяца три мазала.
Результат обалденный! Очень красивые бровки 😊
gold_sunny , спасибо!!! 😉
классный результат вышел!
Хороший результат.
29.12.2014
Ого,шикарный результат!!Как будто в салоне красили...Бровка такая ровная и никакой лишней краски не осталось!!Умничка!!
29.12.2014
Татьяна Л, спасибо...просто уже приловчилась...делаю это на автомате))
29.12.2014
Мари_на , спасибо! Рада что оценили))
29.12.2014
PhateKate я забыла в отзыве указать что лишней краски не остается так как я делаю пропорции намного меньше чем указано. На глаз.. Чуть крем-краски и чуть оксиданта. В итоге ничего не остается ни в мисочке ни на коже. Так и расход уменьшается! 😉
29.12.2014
Очень хороший результат! Мне пока не удается найти светлую краску для бровей, ну ниче))
29.12.2014
Ushka-Nadjushka в отзыве я черную наносила, а есть еще коричневая. Если её нанести минут на 10 то как раз светлый цвет выходит!
Рискнуть что ли)) спасибо 😇
Ushka-Nadjushka , я думаю можно... 😉
29.12.2014
Результат не просто супер, а идеальный ❤️ может тоже рискну 😊
Спасибо, e-NOTik 😉
29.12.2014
Хорошие брови выходят, даже подкрашивать не надо. А ресницы пробовали? Мне всегда страшно, что попадет в глаза. Хочу вот маму красить, но она очень боится, что попадет и будет щипать. С бровями более-менее договорилась. Может такую красочку куплю. А эстель пробовали?
29.12.2014
LvIcO4ka не пробовала на глаза...у меня тоже страх что вдруг зрение испорчу...в салоне мне делали. Я перед морем люблю, чтоб тушь не наносить. Я разные марки пробовала, эта самая простая и неприхотливая....
Красивые бровки))
VikkiTori, спасибо! 😉
Очень красивые Брови. Мне не повезло(((
30.12.2014
Gula. а ты пробовала маслами их преображать?
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я никогда не красила брови - в смысле спецкраской! У меня был карандаш, сейчас подкрашиваю тенями...нравится результат! А от того, что Вы показали - я вообще в восторге! Но руку надо набить для этого дела! А то лишков окрасишь...и ведь фиг смоешь! 😁
01.01.2015
Алла Сергеевна , с этой краской всё очень просто! если даже первый раз и мимо нанесла - ватной палочкой стерла сразу. А если не вышло стереть, то после окончания процедуры хорошо умыться гелем для лица или потереть каким то средством...Буквально немного! Она сходит! По крайней мере у меня никаких проблем не было никогда!
02.01.2015
А у меня кожа после краски очень сухая и на бровях и на ресницах, перешла на Эстель, больше нравится.
02.01.2015
Melissa A, я всегда после смывания краски наношу масло или крем. У меня не сушит кожу... Но я при смотрюсь к эстель, спасибо!
03.01.2015
Я эстель крашу,других у нас не найти 😞 отзыв супер!
03.01.2015
СветLana мне Melissa A как раз рекомендовала Эстель! А Вам он не нравится? Спасибо за комплимент!
Ещё 12 комментариев