Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 09:08

Все мы знаем,что брови-это важная частичка нашего лица, от них зависит очень много. Правильно оформленные брови могут сделать ваше лицо выразительнее, а неправильные - подчеркнуть кучу недостатков. Я всегда стремилась к идеальной форме бровей, но сама никак не могу выщипать так,чтобы нравилось. Что только я не делала со своими бровями, конечно с годами когда становишься взрослее, приходит больше опыта, больше знаний, но после многих лет неудачно выщипанных бровей я решилась обратиться к профессионалу. Выбрала в соц. сетях девушку визажист-стилист, просмотрела её работы( обязательно выбирайте мастера с множеством фото и желательно отзывами клиенток, это поможет вам выбрать действительно хорошего мастера, которому доверяют клиентки), затем приехала на оформление. За оформление+ покраску бровей девушка взяла всего 200 рублей, делает процедуры на дому( что выгодно для нас кстати, потому что цена будет меньше,чем делать в салонах, где платят за аренду). По началу бровки кажутся слишком яркие, но через пару дней буквально краска вымывается и они становятся более натуральными( прикладываю фото сразу после покраски). Всем советую обращаться к мастерам! Всем красивых бровей))
Достоинства
  • Грмотные мастера изменяют внешность в лучшую сторо
  • Красиво
  • Профессионально
HATAJIbKAрекомендует