Тепла нам, девочки!
Сегодня хочу продолжить рассматривать декоративную косметику со своей косметички от фирмы MAC.
Карандаш для глаз Eye Kohl от MAC обеспечивает идеальное нанесение, делая взгляд максимально выразительным (оттенок - Phone Number)2. Новинка! Кремовые тени с эффектом сияния M.A.C. с новой летней коллекции Extra Dimension Eyeshadows Collection Summer 2015! (Осторожно! Много фото!)
Я дорожу своим временем и меня очень раздражает тот факт, что на нормальный макияж уходит 30-40 минут!
И это для того, чтобы выглядеть естественно! Про вечерний я вообще молчу...
И я всячески пытаюсь это время сократить.
Два года назад я познакомилась с американской фирмой профессиональной косметики MAC.
Это открытие упростило мне жизнь!
Кремовые тени наносишь за минуту, а держаться они весь день, карандаш для глаз не течет и никуда не убегает, а помада остается на губах даже после сладких поцелуев!
Настала очередь бровей!
Откровенно говоря, мне всегда тааак долго приходиться вырисовывать бровки карандашом.
И тут Вселенная посылает мне счастье в маленьком тюбике! Гель для бровей с оттенком.
Что гласит производитель:
Гель для бровей с щеточкой, который подчеркивает и закрепляет их форму. Не осыпается и не склеивает волоски. С оттенком или прозрачный. Также можно наносить на ресницы, бакенбарды и щетину.
Уложенные и прокрашенные за 2 минуты! Главное не переусердствовать ибо будет комками.
Кисточка как у туши для глаз:
Пользуюсь этим продуктом больше года! Расходуется очень экономно, как и вся косметика MAC.
Оттенок Beguile.
Идеально подходит блондинкам.
Очень рекомендую всем, кто ценит свое время, и любит, чтобы бровки были красиво уложены.