Продается во многих магазинах, имеет большую палитру оттенков. Итак, по порядку. Лак заявлен как "с первого покрытия", то есть достаточно одного слоя, чтоб цвет был интенсивным и без разводов- это действительно так, даже черный цвет наносится равномерно с первого слоя. В связи с этим лак меньше времени остается открытым и долго не засыхает. Очень экономично расходуется. Плюсы:
- стоимость;
- объем;
- широкая кисть (как у профессиональных лаков);
- много интересных, необычных, я бы сказала благородных цветов в палитре;
- быстро сохнет и остается блестящим;
Недостатков я просто не обнаружила, разве что один- так как необычных цветов очень много, приходится их покупать и покупать) Благо что стоимость очень невелика)) Рекомендую всем, всем, всем!
Вот фото еще одного необычно благородного оттенка (30), глубокий винный цвет с первого нанесения.
Настало лето и мне захотелось более нежных и ярких цветов лака. Не стала изменять своему любимчику и приобрела снова его. Теперь моя коллекция стала большой, и новшество нанесения в том, что маникюр я закрепляю базой и топом для гель-лака bluesky. Так гель-лак легко снимается, а маникюр долго носится. Да еще и нашла место (на оптовке), где эти лаки стоят по 32 руб., качество на высоте) Смотрим фото летней коллекции и балдеем от цветотерапии)