Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 19:31

Привет всем)

Расскажу Вам об очень классном лаке для ногтей.

Летняя коллекция
Зимняя коллекция
Продается во многих магазинах, имеет большую палитру оттенков. Итак, по порядку. Лак заявлен как "с первого покрытия", то есть достаточно одного слоя, чтоб цвет был интенсивным и без разводов- это действительно так, даже черный цвет наносится равномерно с первого слоя. В связи с этим лак меньше времени остается открытым и долго не засыхает. Очень экономично расходуется. Плюсы:

- стоимость;

- объем;

- широкая кисть (как у профессиональных лаков);

- много интересных, необычных, я бы сказала благородных цветов в палитре;

- быстро сохнет и остается блестящим;

Недостатков я просто не обнаружила, разве что один- так как необычных цветов очень много, приходится их покупать и покупать) Благо что стоимость очень невелика)) Рекомендую всем, всем, всем!

Вот фото еще одного необычно благородного оттенка (30), глубокий винный цвет с первого нанесения.

Настало лето и мне захотелось более нежных и ярких цветов лака. Не стала изменять своему любимчику и приобрела снова его. Теперь моя коллекция стала большой, и новшество нанесения в том, что маникюр я закрепляю базой и топом для гель-лака bluesky. Так гель-лак легко снимается, а маникюр долго носится. Да еще и нашла место (на оптовке), где эти лаки стоят по 32 руб., качество на высоте) Смотрим фото летней коллекции и балдеем от цветотерапии)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Не полосит и не пузырится
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя