Здравствуйте. Думаю мультфильм Сказочный патруль знаком не только детям, но и многим взрослым. Мы этот мультик часто смотрим с дочкой вместе и поэтому книга о приключениях любимых персонажей стала для нас настоящей находкой. Эту книгу мы читали с большим удовольствием, история оказалась динамичной и интересной.
Заказать книгу можно в интернет- магазине-
Лабиринт.Стоимость 1125 рублей. В книге 128 страниц. Отпечатана книга в России.
Варя, Маша и Снежка зовут Алёнку на праздник в Волшебный колледж. Но, вернувшись домой в Мышкин, Алёнка неожиданно обнаруживает, что из него пропало всё волшебство!Город стал серым и обычным. Алёнка срочно возвращается обратно в Волшебный колледж в надежде на помощь подруг. Но он разрушается!Все волшебники исчезли, и сама магия уходит. Только Сказочный Патруль сможет вернуть сказки в мир людей.
Книга большого формата. Обложка плотная, долго сможет сохранять свой идеальный внешний вид. Ведь она не мнётся, глянцевая и яркая. На обложке изображены главные герои Варя, Маша, Снежка и Алёнка.
Внутри книги странички тоже не менее красивые. Иллюстрации такие красочные и порой смешные, что хочется их рассматривать даже после прочтения книги.
На страничках изображены снежинки. Каждая глава выделена и имеет своё название. Листы белоснежные, шрифт крупный, в сказке много диалогов. Вообще издание в плане качества просто отличное.
Сказка с самого начала заинтересовывает читателя. События в сказке развеиваются быстро. А всё начинается 1 июня, в первый день каникул. Алёнка отправляется на поиске своих подруг, которые неожиданно пропали. А также пытается понять почему из города Мышкин пропало всё волшебство и сказочные объекты и почему он стал серым и таким обычным.
Алёнке вместе с её другом Лотом предстоит отыскать подруг и вернуть сказки в мир людей. Сказка добрая, мы прочитали её довольно быстро не смотря на большое количество страниц ведь дочке очень хотелось узнать чем же закончится эта история. Сказу было интересно и приятно читать даже мне самой.
Если вам тоже нравится мультфильм Сказочный патруль то обязательно обратите внимание на эту книгу.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.