Опубликовано 31 Январь, 2016 - 14:56

Наволочки Санела мы купили для вместе с подушками для нашей белой кушетки Хемнес. Выбрали три вида наволочек. Отлично подходит к подушкам Вальбьерг тоже из Икеи Получилась очень красивая кушетка для девочки. На фото сразу после покупки, еще не глаженные:

Санела та, что посередине

Наволочка имеет бархатистую структуру. На ощупь она очень приятная, выглядит очень уютно. Ткань 100% хлопок, хотя на первый взгляд, я подумала, что синтетика в ней есть.

в упаковке, очень компактны

Размер 50 на 50 см.

все бирки лучше срезать, иначе они шуршат
как ухаживать

Наволочка на молнии, что очень удобно. Качество хорошее. На каждой имеется огромная бирка, с информацией на разных языках, в том числе и на русском.

Молния

Стирала как в инструкции, вывернув наизнанку, при 30 градусах. После стирки, они немного потеряли свой вид. Гладила с изнанки, но хорошо отгладить полосы не удалось. Возможно, если приложить больше усилий, можно отгладить и лучше. Если не приглядываться, то не особо заметно.

изнаночная сторона

Осталось прикупить шторы в тон. Они есть в том же магазине.

Шкаф пакс в спальне из Икеи

Еще товары из Икеа:

Гардины Альвине Спетс

Гардины Розали

Достоинства
  • Хлопок 100 %
Недостатки
  • Сложно гладить
ayguliрекомендует
31.01.2016
Классно смотрятся наволочки 😂
01.02.2016
Спасибо, да они такие милые))
05.02.2016
после стирки, имеете ввиду, бархатистость сгладилась? или скаталось где-то?
На вид очень симпатичные!
06.02.2016
бархатистость осталась, но вот при глажке с обратной стороны, на лицевой появляются какие то полосы. я не смогла отгладить до идеала. Постараюсь фото выложить.