Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Я редко делаю укладку волос, как правило в этом нет необходимости, да и времени свободного очень мало. Но если предстоит какое-то мероприятие, то я обязательно делаю с волосами что-нибудь эдакое. И конечно, не могу обойтись без помощи средств для укладки.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Недавно у меня появилась пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse и сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Finesse, Швеция
❒ Название - пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Пенка для укладки волос MOUSSE EXTRA CONTROL – одно из наиболее незаменимых моделирующих средств в мире стиля и красоты. Пенка Finesse позволяет выиграть в объеме и создать мелкие и гибкие локоны, обеспечивает максимальный уровень фиксации и долговременный объем.
Входящий в состав пенки для волос Finesse протеин шелка оказывает на волосы ухаживающий эффект. Не пересушивает волосы, защищает от воздействия высоких температур при сушке феном, снимает статическое электричество. Невесомая, легкая текстура не склеивает и не утяжеляет локоны. Пенка для укладки Finesse наносится преимущественно на влажные волосы и может использоваться по-разному в зависимости от желаемого эффекта.
Максимальный уровень контроля;
Протеины шелка;
Термозащита;
Пенка для волос Finesse подходит для всех типов волос.
🍃 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Встряхнуть флакон, выдавить необходимое количество пенки для волос, равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы, выполнить укладку.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Баллон с пенкой длинный, вытянутый. Он очень красивого, ярко-синего цвета.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
На обороте размещена вся необходимая информация, включая состав, способ применения итд.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
На дне указан срок годности.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Крышка пластиковая, закрывается достаточно плотно.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Дозатор удобный, выдает средство в виде пенки. Отверстия для подачи небольшие, что очень удобно.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Баллон нельзя назвать компактным, он не подойдёт для поездок. Эта пенка предназначена для домашнего использования.
🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Пенка воздушная, однородная, долго не оседает. Цвет белый.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Она обладает интересным ароматом. Для меня это отдушка хорошего мужского средства лосьона или бальзама для бритья. Аромат на волосах ощущается ещё какое-то время после нанесения. Но он не раздражает и не напрягает. Соответственно, данное средство для укладки подойдёт и мужчинам.
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Иногда я делаю кудри с помощью плойки или использую мягкие бигуди, но сегодня хочу рассказать о самой простой и быстрой укладке волос.
Итак, мою волосы обычным способом шампунь + бальзам / маска, сушу феном и уже на практически сухие волосы наношу немного пенки.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Она быстро распределяется и не склеивает волосы. Я расчесываюсь и просто заплетаю 2 косички.
Через 2-2,5 часа я распускаю волосы и даже не расчесываю их, а слегка перебираю пряди пальцами.
Укладка выглядит очень естественно и непринужденно.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Волосы не выглядят грязными или жирными, главное не переборщить со средством.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Такая укладка сохраняется до самого вечера, на следующий день волосы всё ещё волнистые.
После пенки волосы также хорошо расчесываются и выглядят здорово. Они такие же мягкие и подвижные.
Пенка для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse
Средствоне вызвало проблем с волосами или кожей головы. Ко всему прочему, пенка очень удобна в использовании.
Смывается она быстро и просто, я использую обычный шампунь и др. средства для последующего ухода. Расход небольшой, хватит на год, если не больше.
Для себя я не нашла недостатков в пенке для волос сильной фиксации Styling Mousse Extra Control Finesse и с удовольствием буду использовать её и дальше.
✅ ПЛЮСЫ
обеспечивает долговременную укладку
термозащита
не склиеивает волосы
воздушная пенка
не придает эффект грязных волос
не раздражающая отдушка
небольшой расход
Мне понравилась данная пенка, она отлично справляется со своей задачей и отвечает всем моим требованиям.