Однажды на работе одна сотрудница сказала:"Везет же Надежде, такие послушные и вьющиеся волосы, всегда отличная прическа, не надо укладывать -выглядит всегда великолепно". Я только усмехнулась и не выдала свой секрет. А сейчас расскажу.
Я мою голову два раза в неделю: в воскресенье и в среду. После мытья головы я волосы накручиваю на бигуди-липучки. У меня короткая стрижка и я накручиваю только верхушку. Снимаю бигуди утром -причесываю волосы и брызгаю лаком. Все -моя прическа стойко держится весь день, ей не страшны ни ветер, ни мелкий моросящий дождь, смотрится великолепно, лака даже не видно. Вечером я голову не причесываю и не накручиваю, так и сплю, утром причешусь, волосы лежат еще лучше чем в первый день после мытья. И так до следующего мытья. Что важно -волосы после лака легко расчесываются и держат форму, нет эффекта склеиваемости. Я пробовала другие лаки, после некоторых нужно вообще каждый день мыть голову -иначе с волосами вообще ничего нельзя сделать. А лак Антураж -это просто находка.
Мне даже иногда приходилось специально искать его в магазинах. А однажды дочь, не зная что мне подарить на Новый год специально заказала через интернет 10 флаконов и подарила мне. Я была очень рада -ведь без этого лака не может быть моей безукоризненной прически.