Опубликовано 12 Июль, 2021 - 20:15

🌈Вступительное слово

Идеальная форма укладки с восхитительным объемом теперь стала возможной. Нам всего лишь нужно приобрести пенку для волос сильной фиксации. Стойкая воздушная текстура, на самом деле, способна сотворить чудеса.

Главное – найти редчайшую формулу, которая способна обеспечить блеск и послушность волос без утяжеления. Мягко обволакивает волос – да. Обеспечивает естественный головокружительный объем – да. Создает барьер для удержания оптимального уровня влажности в волосах – да. Всем нашим "да" полностью соответствует рассматриваемый продукт.

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести данный продукт можно на сайте Золотого яблока, на Wildberries и на Озоне.

Если говорить о стоимости, то сейчас на сайте Золотого яблока ценник составляет 379 руб.

🎁Упаковка

Формат упаковки нашей пенки не представляет из себя ничего необычного. Все выполнено в стиле данной фирмы. Кстати, о ней мы ещё не поговорили. Обратимся к цитате:

Finesse — американский бренд косметики для волос. Для потребителей из Европы продукция разрабатывается с учетом особенностей европейского типа волос. Finesse — это:
- высочайший уровень качества по доступной стоимости;
- стайлинговые средства в стандартном исполнении и эксклюзивные инновационные продукты;
- экономичные типы упаковок.

Продукция подходит и для профессионального ухода. Производственные мощности расположены в Швеции и Финляндии. Контроль качества выполняется подразделением Lornamead, расположенным в Англии.

Сзади есть вся необходимая информация в отношении описания продукта, применения, состава.

Кроме того, очень удобный дозатор. Он не выскакивает из недр, что у меня порой случается с его собратьями. Распределяет продукт он достаточно качественно. Главное: не увлекайтесь нажатием. Легкой силы пальца достаточно для того, чтобы получить пышную пену размером с ладошку.

🌞Детали

• Объем данного продукта составляет 300 мл.

• В составе числятся протеины шелка.

• Данный продукт имеет термозащитные функции.

• Что у нас там по составу?

Aqua, Alcohol Denat., Butane, Propane, Isobutane, Butyl Ester of PVM/MA Copolymer, Polyquaternium-11, Cocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino Acids, Cetrimonium Chloride, Aminomethyl Propanol, Polysorbate 20, Laureth-4, Myristyl Propionate, Phenoxyethanol, EWinenvlol eee Parfum, Citral, Citronellol, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Linalool

• Обратимся к производителю и узнаем презентацию данного продукта:

Пенка для укладки волос – одно из популярных моделирующих средств в мире стиля и красоты. Пенка FINESSE MOUSSE EXTRA CONTROL позволяет создать объем, оставив локоны при этом эластичными и подвижными за счет легкой текстуры средства. Максимальный уровень фиксации обеспечит долговременный эффект и защиту укладки до конца дня. Входящий в состав пенки протеин шелка оказывает на волосы ухаживающий эффект. Средство не пересушивает волосы, защищает от воздействия высоких температур при сушке феном, снимает статическое электричество.

😻Цвет, консистенция, запах

- Цвет данной пенки не представляет из себя чего-то необычного. Естественно, пенка белая. При этом в процессе применения она нейтрализуется и полностью "подстраивается" под волос.

- Что удивительно: данная пенка не относится к числу чрезмерно липких. После неё даже толком не хочется вымыть руки. Продукт, действительно, очень мягкий и податливый в применении.

- А если говорить о запахе, то мы получаем какой-то лёгкий цветочный аромат, который впоследствии от волос исходить не будет.

💧Особенности применения

Что ж, снова вернёмся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать данный продукт:

1. Деликатно расчешите влажные волосы. 2. Встряхните баллон и нанесите небольшое количество пенки размером с грецкий орех в свою ладонь, затем равномерно распределите по волосам. 3. Уложите волосы в нужную форму, или просто придайте объем прическе с помощью укладки феном. Для более яркого эффекта: нанесите небольшое количество пенки на сухие волосы. Это позволит выделить отдельные пряди или создать более явную фиксацию (почти как эффект влажных волос).

Напомню ещё раз, что наше стайлинговое средство, помимо фиксирующих полимеров, обладает способностью создавать на поверхности волоса минимально тонкую плёнку, которая снижает степень негативного воздействия высоких температур. То есть дополнительная термозащита нам не понадобится.

Первое, что нам нужно усвоить: не нужно наносить чрезмерно большое количество средства, потому как есть риск зажирнить волосы.

При этом наносить пенку рекомендуется на влажные локоны, которые лично я слегка подслушиваю полотенцем. Наносить её нужно не только на корни волос, но и на всю длину. Начинать при этом важно всё-таки с корней. Кстати, позволительно опустить голову вниз. Но фен держать достаточно близко к поверхности волос не нужно. Оптимальное расстояние составит порядка 20-30 см.

Отмечу ещё раз, что производитель настоятельно рекомендует для закрепления результата нанести лак.

💣Эффективность средства

✓ Данный продукт позволяет сделать волосы достаточно пышными, блестящими и при этом завораживающе мягкими. Укладка сохраняется до вечера и даже больше. При этом волосы не сухие, не повреждённые. Даже тяжести и склеивания я не ощущаю. Наоборот – только прикорневой объем и воздушность укладки.

✓ То есть такая пенка способна создать упругость укладки; говорю я про сохранение естественности внешнего вида, подвижности волос и при этом качественной фиксации. Продукт позволяет приобрести волосам здоровый и элегантный вид. Пенка окутывает каждый волос, не повреждая при этом структуру.

✓ Укладка приобретает рассыпчатость и лёгкость. При этом она выглядит завершенной. Пенка не способна испортить чувственную красоту, наоборот - в состоянии её подчеркнуть. Пенка обволакивает волосы, улучшает их внешний вид и интенсивно увлажняет. При этом она защищает структуру волоса от перепадов температуры при горячей упадке и от неблагоприятных погодных условий.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что приобрести живой природный блеск, придать гладкость и эластичность волосам при помощи фиксирующего средства под названием "пенка" – проще простого. Именно она наполнит укладку объемом изнутри, оставит пряди подвижными и станет препятствием для пересушивания волос.

Такой продукт в состоянии обволакивать пряди невидимой плёнкой, которая выполняет барьерные функции. Термическая обработка при помощи инструментов для укладки теперь нам не страшна.

Рекомендую!

Достоинства
  • Долговременный эффект и защита укладки
  • Защищает от воздействия высоких температур
  • Снимает статическое электричество
  • Средство не пересушивает волосы
  • Эластичные и подвижные волосы
Катерина Вишнёваярекомендует
12.07.2021
Красиво лежат после неё волосы!
12.07.2021
Не пробовала ещё пенку, как фиксатор, обычно только гели. Наверное в следующий раз нужно будет и пленку попробовать