Опубликовано 6 Июль, 2021 - 05:00

полгода или более

Я понимаю что многие скептически относятся к продукции компании "Чистая линия" из-за простенького( но такого узнаваемого) дизайна и невысокой стоимости,но лично я считаю это незаслуженно. Сама не раз находила бомбические продукты. Пенка для укладки волос- один из них.

Большой флакон стандартного объема стоит всего 105 рублей,хватит его даже при регулярном использовании надолго. Эта пенка придает объем и по шкале фиксации она стоит на предпоследнем месте,то есть практически самая сильная фиксация,номер четыре.

Текстура пенки очень лёгкая и воздушная. Но будьте внимательны! Как и с любой пенкой,ее легко переборщить. Дополнительным бонусом идёт приятный легко уловимый аромат фруктов.

У меня абсолютно не появилось раздражение кожи головы,хотя я аллергик,голова не чешется,кожа не зудит.

Для того чтоб было проще отмерять пенку на ней стоит дозатор распылитель,и одного нажатия будет достаточно для создания прически на коротких волосах.

Пенка не склеивает волосы,не жирнит их.Фиксирует прическу и держит укладку долгое время. Конечно на следующий день уже нужно мыть голову,так как появляется ощущение немытых волос. Но это эффект всех укладочных муссов и пенок.

Я пользовалась многими дорогими средствами и могу сказать что эта копеечная пенка ничуть не хуже!

Инесса Львовнарекомендует