Не секрет, что домашний уход за телом помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии и обходится дешевле, чем салонные процедуры. При этом выбор правильных средств по уходу, которые учитывают потребности кожи, обеспечивают наилучший эффект наших бьюти-ритуалов.
Так, многие продукты марки Чистая линия подходят для питания и увлажнения моей кожи в домашних условиях. Это одна из причин, почему в течение уже многих лет этот российский косметический бренд остается для меня одним из самых любимых.
Мне нравится, что в основе всех продуктов производитель использует растительные экстракты, эссенции, вытяжки, натуральные масла. Все-таки приятно осознавать, что над твоим телом работают натуральные фитокомпоненты, а не синтетические составляющие.
Еще одно преимущество этой марки для меня – это умеренная стоимость. Кроме этого, мне нравится приятный травяной аромат средств. Если вижу в магазине новые продукты производителя, то с радостью их пробую.
«Крем для тела фитобаня» Чистая линия объемом 400 мл стоимостью 235 рублей не стал исключением. Я с уверенностью могу включить его в коллекцию моих любимых средств по уходу за кожей. Для меня это действительно забота о коже, а главное – выраженный эффект.
Производитель рекомендует сочетать средство со скрабом Фитобаня. Именно так я и поступила. Во время принятия душа я поскрабила тело, затем слегла подсушилась полотенцем и нанесла крем на влажное тело.
Первое, на что я обратила внимание – это отчетливый садовый аромат смородины. Свежий и очень приятный, который остается на теле. Консистенция легкая, однородного светло-зеленого цвета.
Стоит заметить, что у крема высокая проницаемость, впитывается хорошо и довольно быстро – примерно за минуту. Расходуется умеренно. Ощущается, что он мгновенно тонизирует и увлажняет мою кожу.
Единственный минус, который я заметила - у средства нет накопительного эффекта, то есть при постоянном использовании ощущается, как кожа становится более мягкой и гладкой, но если перестать использовать крем, то эффект не сохраняется.
В составе есть растительные компоненты:
Я считаю, что крем помогает коже:
- сохранить красоту;
- вернуть мягкость и гладкость.
Чтобы усилить фитотерапевтический эффект, могу посоветовать дополнить ваш уход за телом после водных процедур душистым фиточаем. После полученного эффекта, я купила еще один крем для тела такой же марки.
Я могу рекомендовать средство, особенно если вы чувствуете, что ваша кожа потеряла гладкость и эластичность, и вам требуется дополнительное увлажнение после душа. Также если вы привыкли пользоваться после душа лосьоном, молочком или крем-муссом, то крем Фитобаня должен вам понравиться, поскольку он хорошо увлажняет и ухаживает за кожей.