Опубликовано 23 Март, 2015 - 12:34

ая привДоброго времени суток!

Потихоньку подбираюсь к подаркам, преподнесенным мне на восьмое марта, одним из таких стал крем от Чистой линии. С маркой знакома очень давно, есть свои любимчики, поэтому подарок с радостью приняла, предвкушая что-то неизведанное.

Крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой

Действительно оказался для меня нечто новым:

- во первых это мой первый крем, с определенной возрастной категорией;

- во вторых, это не совсем обычное сочетание ингредиентов, в основном я привыкла к экстракту розы в составе;

- ну и в третьих, это упаковка, которая стала для меня одновременно большим минусом, но об этом позже.

Вот такая привлекательная коробочка была мне вручена, все в привычных для ЧЛ тонах. На ней можно прочитать много интересного и не очень, но меня интересовали обещания.

Обещает:

- Более увлажненную кожу

- Уменьшение количества воспалений, матовость кожи

- Приобретение свежего и отдохнувшего вида и здорового сияния

При первом использовании я почувствовала легкое жжение на лице, но это только в первый раз - не знаю, с чем это было связано. Крем отлично наносится, моментально увлажняет и матирует кожу. Хочется прикасаться к ней снова и снова, ведь она становится очень мягкой и бархатистой. Ни от одного крема ЧЛ я еще не наблюдала такого эффекта. Еще одним приятным плюсом для меня стало то, что крем стал необходимостью только утром, как основа под макияж. Раньше я не могла лечь спать, не нанеся на нее крем, чувствовалась сухость и стянутость, сейчас это в прошлом. На счет уменьшения воспалений ничего не могу сказать, т.к параллельно использую специальные средства для таких целей. В целом, я и моя кожа остались очень и очень довольны.

Аромат у крема притятно - сладковатый, нежный. Сама консистенция почти невесомая, не жирная. Требуется совсем немного средства, чтобы увлажнить все лицо - из этого следует, что крем очень экономичный.

Так что же мне все-таки не понравилось в упаковке? То что она без дозатора и лазить в нее приходится пальцами, считаю это не совсем гигиеничным, какими бы чистыми мои руки не были в момент использования. Сама баночка совсем скучненькая, я бы сказала: с одной стороны логотип, а с другой, еще один повод приобрести себе крем:

Этот крем наполненный, силой ромашки и земляники, делает кожу красивой день за днем

Не смотря на недостаток упаковки, рекомендую этот крем своей возрастной категории. На мой взгляд, эта линейка кремов лучшая у Чистой линии.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Можно купить в любом магазине
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Упаковка баночка
Evelinegraceрекомендует
23.03.2015
Как же хорошо что такой недорогой крем может подойти.
Меня нынче тоже ЧЛ радует,научились делать приличные кремы 😊
23.03.2015
Мне у ЧЛ тоже раньше крема нарвились, но обратила внимание, что крема у них даже при условии маркировки 35+ хорошо работатют лишь но молодой коже до 25.
23.03.2015
Банка действительно неудобна, лучше было бы если она была бы большая в ширину, чем в длину.
23.03.2015
такой крем не покупала, брала как-то для глаз...увлажнение давал, но не более
Если сухость кожи в прошлом, значит крем питательный!Подошел Вам! 😊
23.03.2015
я его раз пять покупала,отличный крем!
До 25 лет мне уже не подойдёт 😞
24.03.2015
До 25 лет, я уже не успела... Моя мама очень любит их крема.
25.03.2015
люблю крема от ЧЛ.
27.03.2015
такой был у меня давным-давно)мне нравился!
28.03.2015
не пробовала крема от ЧЛ. надо исправляться!
04.08.2015
если это любимчик, тоже куплю на пробу))
06.08.2015
Девушки, большое спасибо, что заглянули 😉
18.10.2015
Ни разу не видела такой крем. Нужно будет приобрести 😊