Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 14:02

неделя или более

Добрый день!

Меня уже сводит с ума ветреная погода и центральное отопление в квартире. Поэтому, покупаю уже 4 средство для увлажнения кожи тела, сейчас хочу рассказать о Креме для тела ФИТОБАНЯ смородина и мелисса от Чистая линия.

От производителя

Баня - это здоровье! Хотите, чтобы ваша кожа стала мягкой и шелковистой как после бани? Крем для тела Фитобаня обладает воздушной текстурой и свежим ароматом смородины.
Обеспечивает бережный уход и насыщает кожу витаминами.
Эффект бани теперь в вашей ванной!

Мнение об упаковке

Так как расход подобных средств у меня очень большой - наношу крем 2 раза в день, была безумно рада, что наткнулась на продукт такого объёма. Приличного размера банка - 400 мл. Больше у меня на полке в ванной нет.

Состав

Ничего примечательного. Прилагаю фото.

Химия плюс натуральные компоненты, кстати, не только смородина и мелисса.

Но, не смотря на это, крем для тела создаст конкуренцию натуральным маслам, на банках которых указан 100% один ингредиент.

Внешний вид продукта

Представляет собой крем зеленого цвета. Консистенция легкая, слегка водянистая.

Обладает ярко выраженным запахом смородины, словно размяли листик самого кустика. Очень натурально. Мелиссы я не чувствую, ее перебивает запах ягоды. Запах мне напомнил лето. Но самое главное, что запах не удушливый, шлейфа после нанесения нет, слегка слышно, если приблизить руку к носу :)

Исходные данные

Тонкая, склонная к сухости кожа тела, не терпящая ветра, сухого воздуха, быстро теряющая тонус и упругость.

Сниженный тонус

Использоваание и результат

Крем легко наносится тонким слоем. Очень быстро впитывается - это САМОЕ главное преимущество перед натуральными маслами, которые впитываются вечность.

Крем от Чистой Линии не липнет к одежде, после нанесения на кожу образует тонкую защитную пленку.

После

По результату: очень хорошо увлажняет кожу ног, живота. Кожа наиболее поврежденных участков тела - локти и кисти, увлажнена только до первого контакта с водой. Увы, для этих мест, крем оказался бесполезен.

Как итог, для тела средство рекомендую. Хорошо увлажняющий, легкий крем. Устройте баню в дУше и душЕ ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный запах
  • Нет липкости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не помогает на очень сухих участках
YuliJSрекомендует
11.12.2017
Отличный бюджетный крем ?
11.12.2017
хороший крем за свою стоимость 😊
11.12.2017
Вполне хороший крем) и недорогой
11.12.2017
очень даже приличное средство! отдельное спасибо за наглядные фото до и после 😊
11.12.2017
Я у них скрабы очень люблю.. а вот крема пока не пробовала! Вполне может быть что и зря.. Судя по отзывам, он мега крутой!
Пока маслом пользуюсь для тела, - после обязательно попробую 😊
Внушительного размера баночка! 😂
12.12.2017
Прекрасный крем за такую стоимость 😊
Хорошо, что крем не липнет в одежде после нанесения!
17.12.2017
У меня тоже кожа на ногах очень сухая, надо будет попробовать этот крем!
14.01.2018
брала у них только скраб из этой линейки,любопытный аромат, по мне острый очень, ну как бы нежнее охота))
Люблю Чистую линию. Соглашусь с Вами, крем классный 😊