Всем привет.
Пенкой для волос впервые стала пользоваться после рождения третьего ребенка, когда заметила, что моя структура волос уже ни как раньше. Волосы после помывки волос шампунем стали завиваться.
Вот тут я очень удивилась. Не знала, что такое может быть. Хотя очень люблю носить прямые волосы. О кудряшках мечтала только, когда была совсем ребенком.
Была у меня в садике подружка, у неё с рождения кудрявый волос был. Так вот я у неё и спросила: Ты каждый день крутишь свои волосы на бигуди)) Сейчас очень смешно вспоминать эти слова с моей стороны.
Но и появилась ещё одна проблема, волосы стали ужасно пушиться, прямо как метла на голове, меня это жутко напрягает.
Чтобы как то их утихомирить стала пользоваться пенкой для волос.
На этот раз выбрала новую для себя пенку от бренда Finesse.
Объём 300 мл
Цена 400 р
Страна производства Швеция
Срок годности 60 месяцев
aqua, alcohol denat., butane, propane, isobutane, butyl ester of PVM/MA copolymer, polyquaternium-11, cocodimonlum hydroxypropyl slik amino acids, cetrimonium chionde, aminomethyl propanol, polysorbate 20, laureth-4, myristyl propionate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, parfum, citral, citronellol, limonene, butylphenyl methylpropional, linalool
Подходит для всех типов волос. У меня волосы сухие.
Фиксация у этой пенки очень сильная.
Как применяю пенку я:
Перед применением хорошенько встряхиваю флакон. С помощью удобного дозатора делаю большой комок пенки с апельсин и наношу на предварительно чистые но влажные волосы.
Почему так много пенки? Волосы у меня ниже лопаток и очень густые. И начинаю сжимать волосы снизу вверх. Таким движением прохожу по всей голове и иду заниматься дальше своими делами.
Феном не пользуюсь уже около двух лет, берегу волосы. Они у меня и без фена очень сухие.
Получается сушу естественным способом, сушатся сами по себе.
Получаются красивые вьющиеся локоны. Пенка пушистость мою усмиряет и делает волосы не такими густыми и пушистыми. Результат мне очень понравился.
Пенка не только фиксирует волосы но и одновременно ухаживает за ними, ведь в состав входит протеин шёлка.
Фиксация держится с утра до вечера, пока не помою голову шампунем. Тем временем не утяжеляет волосы.
Мои локоны эластичные и невероятно подвижные.
Получается не только фиксирует, но ещё и защищает волосы , придаёт им естественный блеск.
С этой пенкой мои волосы ухоженные и красивые.
К покупке рекомендую!