Тени для век La Rosa "Nude pretty"
Цена: 350 рублей
Палетка теней для век Натуральная красота состоит из 9 самых востребованных оттенков года.Перламутровые оттенки помогут создать идеальный макияж глаз, наполняя их глубоким светом. Насыщенные матовые оттенки палетки позволят добиться эффекта натурального макияжа.
Тени довольно бюджетные, у производителя представлены несколько вариантов палеток, я выбрала самый естественный вариант, в остальные палетки входят яркие, цветные и металлические оттенки.
Изначально тени находились в картонной коробке, на которой указана вся подробная информация о товаре.
В палетке представлены основные, естественные оттенки, которые подойдут всем, с ними можно сделать любой классический макияж.
Оттенки в основном матовые, но белый имеет легкое перламутровое сияние. Цвета красивые, насыщенные, хорошо и долго держатся на веке.
Тени легко наносятся как кистью, так и аппликатором, не осыпаются, ложатся ровным и плотным слоем, красиво смотрятся. Они не полосят и плешивят.
Упаковка выполнена качественно, корпус из пластика, комфортен в использовании. Крышка фиксируется в любом положении.
Я рекомендую Тени для век La Rosa "Nude pretty" к приобретению!