Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом на попробованную мной вкусняшку:)
К продукции Baker house отношусь хорошо. У них всегда красиво оформленные коробочки с различными вкусняшками к чаю. Самый мой любимый у них - Торт трюфель, неоднократно украшавший праздничный стол. Также пробовала трюфельные мини-пирожные, итальянские хлебцы, торт Виттория - всё вкусноша
И тут в магазине увидела английские мини тарты с ягодным конфитюром и белым фонданом, декорированное коктейльной вишенкой. Название красивое. Но так ли всё вкусно?
Состав немного разочаровал: куча не очень полезных компонентов, "Ешек", эмульгаторов.
С виду тарталеточки очень аппетитно выглядят. В коробке 6 штук.
Упакованы хорошо. Каждая тарталетка сидит в своей корзиночке, корзиночка в пластиковом контейнере, контейнер в пакете, пакет в коробке)
В серединке вишенка. По вкусу, вишенка как будто ненастоящая (хотя в составе вишня засахаренная значится)
Тарт в разрезе:
По вкусу: не очень понравилось сочетание всего содержимого. Вот этот заявленный белый фондан на деле просто жирный жир!! Почему то думала, что вкус будет другой, более легкий и нежный, по крайней мере по картинке на упаковке у меня возникло такое впечатление. Этот жирный, якобы белый шоколад все портит. Так что верхушечку белую я сняла, тем более ее там очень много. Половина корзинки наверное это фондан.
Сами корзиночки - тесто вкусное, но сыпется.
Ягодный конфитюр тоже неплох - самое вкусное из всего содержимого. Без фондана там от корзиночки ничего не осталось почти)) Поэтому за 130 рублей десерт не очень. Можете попробовать конечно один раз:) Но лучше попробуйте проверенный торт Трюфель от Baker House.