Добрый день, уважаемые читатели.
Недавно познакомилась с отличным кремом для ног немецкой фирмы Gehwol (Геволь) и хочу поделиться этой находкой с вами.
Раньше за кожей ног вообще никак не ухаживала. Но с возрастом, кожа на пятках стала утолщаться, стала сухой. И одной пемзы мне стало мало.
Сейчас я делаю пилинг ног молочной кислотой и увлажняю кремами. Крем от фирмы Геволь мне подошел и понравился.
Он не только увлажняет, но и поддерживает оптимальный баланс кожи, предохраняет от грибка, а также имеет противовоспалительный эффект.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем Гидро-баланс Med Lipidro Cream Gehwol создан для оптимального ухода за сухой и особо чувствительной кожей. Высокоэффективные материалы, содержащиеся в этом средстве, выравнивают недостаток липидов, а также влаги, и приводят в равновесие естественные защитные функции кожи. Активные вещества связывают воду в более глубоких слоях кожи. Ее огрубевшие участки размягчаются, а также уменьшается их образование снова. Масло облепихи и масло авокадо с их высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот доставляют сухой коже недостающие липиды, и уменьшают количество воды, выделяющейся с потом и испарением. Эта защитная функция поддерживается специальным экстрактом из водорослей. Вещество аллантоин, содержащееся в конском каштане, содействует регенерации кожи. Масло папоротника выполняет роль антибактериального и дезодорирующего компонента. Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед (Gehwol med Lipidro Cream) защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство. Не содержит ароматизирующих добавок. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн простой, напоминает медицинские препараты.
Крем был упакован в картонную коробочку, на которой имеется подробная информация на русском языке: о назначении крема,
о составе,
о производителе.
Сам крем находится в пластиковой тубе с крышкой.
Носик широкий, удобно дозировать.
Также имеется подробная инструкцию на разных языках.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное название - Крем Гидро-баланс / Med Lipidro Cream, Gehwol (Геволь)
- Назначение - Для ухода за сухой, чувствительной кожи.
- Цена - 262 рубля со скидкой
- Объем 20 мл
- Производитель Германия
- Место покупки - интернет-магазин Мезоэстетик
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Консистенция средняя, пластичная, кремообразная.
Напоминает сливочное масло, но не жирная.
Впитывается медленно, делая кожу невероятно мягкой и приятной на ощупь.
Поры не забивает и не делает кожу жирной.
Цвет белый. Аромат легкий, приятный, практически не ощущается.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользовалась кремом на протяжении месяца. Использовала перед сном. Небольшой горошины хватает для одной стопы.
Плюсы и минусы которые я выделила при использовании крема:
😊 Отлично увлажняет
😊 Делает кожу невероятно мягкой
😊 Обеспечивает профилактику против грибка
😊 Убивает запахи
😊 Ухаживает за кожей и регулирует баланс
ВЫВОД
В целом крем мне очень понравился. Мочевина, которая в составе отлично увлажняет, делая кожу ног невероятно мягкой. Через месяц использования кожа ног значительно преобразилась, я очень довольна. Единственное смущает его маленький объем. Рекомендую!