Выбор косметики для бровей поражает) Так, в моем арсенале присутствует маркер для волосковой техники, помада для бровей, а теперь и набор теней Waterproof Brow Powder от Divage в двух оттенках – 01 и 02. Расскажу подробнее.
Водостойкие тени для бровей теперь держатся весь день! Новая мелкодисперсная текстура и водостойкая формула - вот в чём секрет идеального макияжа бровей.
Удобная кисть-аппликатор для прорисовки и заполнения формы создаст густые и естественные брови.
Щеточка причешет бровки и придаст ухоженный и естественный вид.
В палетке 2 оттенка, которые можно комбинировать для достижения более насыщенной интенсивности цвета.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Китай
- Объем – 4 грамма
- Срок годности – 3 года / 12 месяцев после вскрытия
- Стоимость – 439 рублей
🌿Упаковка:
Тени выпускаются в приятном оформлении бренда в светлых розово-бежевых тонах. Футляр пластиковый, с прозрачной верхней крышкой, что позволяет рассмотреть оттенки содержимого еще до покупки.
В качестве защиты от первого вскрытия тени упакованы в прозрачную пластиковую пленку. Также сохранить тени в целости и сохранности помогает плотная верхняя крышка, которая открывается и закрывается до щелчка.
На обратной стороне футляра наклейка с основной информацией о продукте – так, можно ознакомиться с информацией о производителе, составом и сроками хранения. При необходимости, ознакомиться с дополнительной информацией о тенях можно на официальном сайте производителя.
В наборе, помимо двух насыщенных оттенков, вложена небольшая двусторонняя кисточка, одна сторона которой – скошенная, позволяет равномерно нанести средство на брови, а другая сторона помогает убрать излишки теней с волосков.
🌿Оттенки:
Средство выпускается в двух оттенках – 01 для более светлых или русоволосых девушек, содержит в себе 2 светлых оттенка, один из которых немного отдает в серый, а другой в светло-коричневый цвет.
Вторая палетка подошла мне больше. Один из оттенков насыщенный коричневый – именно им я и пользуюсь в повседневном макияже, а другой оттенок очень насыщенный, ближе к черному, думаю, он подойдет ярким брюнеткам.
В целом оттенки очень красивые, отлично между собой гармонируют. Для макияжа я могу использовать более темный оттенок из палетки 01, и более светлый из палетки 02 вместе – так макияж получается более естественный.Оттенки очень насыщенные, хорошо пигментированы, поэтому много наносить на брови не придется.
🌿Рекомендации по применению:
Аккуратно заполни брови цветом, более плотно наноси тени на нижнюю границу брови, растушевывая к верхней границе
🌿Впечатления:
У меня довольно жидкие брови, которые «теряются» на лице без макияжа, особенно издалека, что влияет на восприятие образа в целом.
Благодаря скошенной кисточке средство легко наносится на брови, при этом у них есть тенденция к пылению – при активном наборе средства на кисточку они немного крошатся, впрочем, на удобство использования это особо не влияет.
При нанесении на брови тени также слегка осыпаются – это стоит иметь ввиду при нанесении макияжа. Прорисовка теней кистью из набора сложностей не вызывает, в целом даже в неумелых руках удается подчеркнуть изгиб брови, ее насыщенность и объем.
Тени мне понравились – с ними брови выглядят более законченными, красивыми и мягкими. Отлично держатся в течение целого дня и не требуют коррекции. Рекомендую!