Опубликовано 28 Июль, 2019 - 22:43

Привет!

В этом отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями от использования теней для бровей ArtDeco Eye Brow Powder

Здесь я расскажу об оттенке №5 medium, наглядно продемонстрирую свотчи старой и новой версии теней, покажу нанесение с фото "До и после", спустя 8 часов, а также выскажу свое мнение об их качестве.

Итак,

Дизайн упаковки

С недавних пор дизайн упаковки пудры для бровей от АртДеко несколько изменился. Раньше эти тени входили в общую линейку теней для глаз, а теперь это отдельный продукт, который также можно использовать на глазах.

Надписи на упаковке были несколько видоизменены, но содержание и сам текст остались прежними.

Как и вся косметика АртДеко, этот продукт продается в рефиле для их стандартных палеток с магнитом на обратной стороне упаковки.

Информация о продукте была напечатана на наклейке сбоку рефила, которая в свою очередь являлась пломбой предотвращающей вскрытие до покупки.

Информация от производителя

Пудра для бровей ARTDECO – средство для оформления натуральных бровей, идеальное для повседневного использования. Удобный пудровый формат делает нанесение элементарным и не требует особых навыков. Это позволяет избежать в макияже неестественного или чрезмерно броского эффекта.
Формула средства обеспечивает легкое покрытие, ухоженный вид и гармонично подчеркнутую форму бровей. Пудра не боится влаги, что позволяет не переживать за стойкость своего макияжа во влажную погоду. Удалить ее можно во время умывания легкими массирующими движениями.
Цветовая палитра состоит из естественных оттенков, которые при нанесении не создают посторонних полутонов. Смешивая различные варианты в определенных пропорциях можно добиться полного соответствия оттенка пудры естественному цвету бровей.
Пудрой можно с легкостью скорректировать брови и заполнить пробелы между волосками. Не стоит бояться ошибок, ведь исправить нарисованные пудрой штрихи совсем нетрудно. Макияж бровей получается максимально натуральным, подчеркивающим естественные линии лица.

Состав

Объем - 0,8 гр

Страна производства - Германия

Срок годности после вскрытия - не указан

Оттенки

Палитра оттенков теней АртДеко включает в себя гамму из натуральных цветов различной цветовой температуры, подтона и глубины. Наиболее универсальным из всех оказался номер 5 medium, его мне и посоветовала консультант в магазине Летуаль, тем более в тот момент она была накрашена именно им и я воочию увидела и оценила как натурально он выглядят на коже.

С тех пор я пользовалась только им, а это примерно 3-4 года... Естественно он начал заканчиваться и я стала подыскивать аналоги, но ничего похожего по оттенку или текстуре я не нашла и решила закончить поиски, а также бессмысленную трату денег и купила все те же тени, но уже в обновленном дизайне.

Но уже дома, сделав первые сравнительные свотчи , я поняла, что изменился не только дизайн упаковки, но и формула продукта. Она стала более мягкая, рыхлая, пигментированная и главное - изменился цвет! К сожалению, камера телефона не может передать полу-тона, но все же можно заметить даже на фото, что оттенок уходит в теплый и даже не много рыжий.

Это не критично, если не сравнивать с предыдущей версией, но тем не менее я стараюсь выбирать максимально холодные тона с серым подтоном и новый цвет не совсем отвечает моим требованиям.

Нанесение

Для нанесения теней для бровей я использую скошенную кисть из натурального или синтетического ворса, главное чтобы она была максимально тонкой и упругой.

• Кисть для бровей ArtDeco - отзыв
  • Кисть для бровей LUCAS’ COSMETICS средняя - отзыв
  • Кисть Coastal Scents Classic Angled Liner Medium Synthetic - отзыв

Перед тем как заполнить пробелы в бровях я расчесываю их и укладываю прозрачным гелем, мне так удобней и я сразу вижу нужную форму. Поскольку мои брови лысые, то я прилично выхожу за границы волосков и в некоторых участках закрашиваю просто кожу. Именно поэтому мне идеально подходит текстура теней, они пудровые, сливаются с другими участками и делают визуальную иллюзию объема и волосков, а не "рисунок или татуировку на коже".

Результат

Я периодически прибегаю к разной форме бровей и чаще всего это зависит от интенсивности макияжа глаз, моего настроения или Злой Феи Бровей, которая шепчет мне на ухо: "Шире, нарисуй пошире, обведи еще разок, никто не заметит..." )))

Так же с тенями АртДеко получаются естественные "брови волка", главное освоить волосковую технику и использовать хороший и стойкий гель для укладки. Кстати некоторые для это используют мыло или лак для волос.

Стойкость

А вот по стойкости тени не могут конкурировать с карандашом и тем более помадкой. На жирной коже брови быстро выдают свою не естественную природу. Если не трогать лицо руками и не носить шапку зимой, то могут остаться в том же виде и форме, но текстура кожи и жирный блеск при ярком освещении не придают натуральности образу.

Кроме того, обновленная версия становится явно рыжей и на первый план выходит именно теплый подтон продукта.

Тем не менее чаще всего я отдаю свое предпочтение именно теням, за их простоту использования и коррекции во время нанесения, а также пудровый и естественный финиш. Для более стойкого макияжа я использую помадку для бровей Инглот в оттенке 11.

Итоги

Плюсы

• компактный рефил на магните
  • палитра оттенков
  • простота нанесения и коррекции макияжа
  • тени не осыпаются
  • пигментированные
  • дают естественный пудровый финиш и отлично подойдут для лысых бровей
  • очень экономичный расход

Минусы

• рыжий подтон оттенка №5 в обновленной версии
  • не стойкие на жирной коже

Вывод

Я рекомендую тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder в оттенке 05 medium. Но сама буду искать более подходящий холодный для себя коричневый оттенок с пепельным подтоном.

Если Вы знаете достойную альтернативу, то напишите, пожалуйста, в комментарии, я буду очень признательна)))