(Все пытаюсь работать над артикуляцией, чтобы получалось солидное "Здравствуйте", но успехов нет 😞
Хочу поведать о своей любви - шикарной пудре, она же тени для бровей от Artdeco
Моими первыми тенями был дуэт от Nyx в черном и сером оттенках+воск. Но он изрядно надоел, да и не заканчивался никак))
И почти два года назад я приобрела тени, вернее тенюшко от Ardeco во втором оттенке "графит".
Сегодня же в моем арсенале для бровей средств поболее 😊
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Так вот мне пришел тестер Artdeco с парфюмса (конечно, о том что тестер сказать забыли) Но его зрительно больший объем жадную меня порадовал, и мы остались дружить. 😊
Вот так выглядела тенюшка в прошлом году уже в начале использования. Сорри, "до" как-то не успелось))
Оттенки
Неделю назад я прикупила еще один оттенок -03 Brown/коричневый. Я тщательно изучила свотчи, но... Производитель сменил дизайн и оттенок тоже. Вместо коричневого с серым холодным подтоном я получила какой-то капучино.
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Собственно причиной покупки более светлого оттенка было осветление волос из темного каштана в медный каштан. И графитовые брови стали просто напросто смотреться неуместно и дико)) А вот с темный цветом волос тон 02 - самое то))
Вот такой на свотче темный оттенок 02:
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Здесь сравнение двух моих оттенков. 03 brown пришлось наслаивать, чтобы вы его разглядели, а 02 хватило пары движений кистью.
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Снизу вверх: два и один слой 1 оттенка 02, один раз тениями maybelline tattoo 40 мазнула, два слоя оттенка 03, один слой оттенка 03.
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Уже было надумав продавать их я решила сделать затест и накрасила одну бровь. При наслаивании тени выглядят более насыщенно чем в футляре. Но конечно, оттенок очень светловат. Так что я буду еще и помадку для контура использовать.
К слову о контуре - тени не очень хорошо держатся на жирной коже. Если их не трогать - не плывут и не дают проплешин. Но стоит задеть - finita la comedia ? Поэтому в качестве удерживающего звена в макияже бровей я стала использовать нашумевшие тени-помадку color tattoo в полюбившемся многим тоне 40 от Maybelline. (на следующем фото без помадки)
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Оттенок 03 brown в новой формуле так же дал мне ясно понять, что тени теперь пылят (см. след.фото после трения кистью) и расходуются менее экономно.
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
Да и наслаивать приходится больше, т.к. ни на натуральный ворс ни на синтетику они не особо охотно набираются, так то.
При наслаивании к счастью, оттенок 03 становится насыщенней, плотнее (беда с окончаниями)). И из невзрачного бежевого оттенка тени становятся средне-коричневыми с теплым, но не рыжим подтоном.(А на этом фото с помадкой и контур куда лучше, имхо)
Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder
В целом выглядят весьма естественно. Возможно, было бы более натурально, но после того как я в отрочестве перещипала брови, они приказали долго жить на этих участках кожи. (А чего только стоят попытки замалевать шрам от пирсинга - самая нефотогеничная бровь 😂 )
Подытожим
Мне нравится эффект этой пудры, но только в тандеме с тенями Maybelline (при использовании оттенка 03). Пигментации мне хватает, оттенок не плох и можно играться с насыщенностью, но стойкость не ахти, но без постороннего вмешательства оттенок и насыщенность на 5+ all day.Балл за стойкость снимать не вижу смысла, так как стойкой пудра не завялена, да и ждать стойкости при трении на жирной коже ждать глупо))) А вот за то что тени стали безбожно пылить и неэкономно расходоаться+оттенки названию не соотвествуют я балл, пожалуй, сниму.
И тебе "драсьте" 😊 Слушай, да, в сравнении пылят сильно. Я пока с тенями для бровей завязала именно из-за стойкости, потому что на моей коже они ооочень быстро плывут
Я вот с этим "здрасте" сама борюсь, чтобы звучало четко "здравствуйте" при встрече. Отличный оттенок, мои тени для бровей уже закончились и я сейчас в поисках нового, ЕСТЕСТВЕННОГО средства.
замалевать шрам от пирсинга
Именно мысли о нем, удержали меня от прокола в период бурной готической молодости)