Здравствуйте!
Патчи от бренда «PROFESSOR SKINGOOD» пришли ко мне в одном из боксов NewBeautyBox, который я заказывала себе в качестве подарка. Поэтому цену точную сказать не могу, но на маркетплейсах стоят от 200-300 рублей. Честно говоря, за одну пару патч – это дорого.
Общая информация:
Изготовитель – Республика Корея
В упаковке – 2 патча
Цена – 200-300 рублей
Где купить – маркетплейсы
Оформление:
Упаковка симпатичная, яркая, позитивная. Вся нужная информация на ней указана.
Ожидаемый результат и способ применения:
Производитель обещает устранение темных кругов, разглаживание морщин, увлажнение кожи, наполнение её питательными веществами.
Способ применения стандартный – оставить на любой части кожи на 15-20 минут.
Содержимое упаковки:
Патчи гидрогелевые с блесточками – выглядят красиво. Жидкости в упаковке мало.
Эффект:
У меня сухая кожа лица, чувствительная. Видны следы усталости, есть морщинки.
В результате темные круги немного уменьшились, взгляд стал посвежее. Увлажнения как такового не чувствуется, возникает желание сразу же воспользоваться кремом. Липкий слой на лице патчи не оставляют, не спадывают во время использования. С морщинками очень странный момент – более глубокие стали выглядеть лучше, но маленькие подчеркнулись. Также стоит отметить, что в зоне действия стало меньше шелушений.
Вывод:
Возможно, при регулярном использовании будет хороший результат, сейчас я не могу сказать, что это великолепные патчи. Какой-то эффект есть, но не WOW. Цена высокая для такого результата. Я бы посоветовала выбрать другие.