Опубликовано 8 Май, 2018 - 10:08

полгода или более

Здравствуйте дорогие друзья и гости!

Сегодня мы поговорим о туши для ресниц Super Shock Max, дизайн которой компания Эйвон постоянно обновляет .
Сама упаковка туши самая настоящая "классика", просто и со вкусом, ничего лишнего. Радует и заслуживает внимания в оформлении это то, что надписи на ней не стираются, четко и хорошо видно буквы. Объем 10 мл., по моим наблюдениям ее в среднем хватит на 6 месяцев.

На дне флакона с тушью указан цвет ( я всегда беру черную) и дата изготовления, срок годности 3 года. Тушь я приобрела в начале зимы , я ей немного попользовалась и отложила в сторону, а тут совсем недавно вспомнила и решила пользоваться.

Расходуется тушь экономно, спустя почти два месяца использования её осталось довольно много.

Щеточка большая, силиконовая, к ней я конечно привыкла не сразу, но спустя пару применений, нет практически никаких неудобств в использовании. Понравилось что щетинки на щеточке распределены спирально, а не по всей поверхности, как это часто бывает, поэтому легче наносить тушь, она не ложится большими "кусками".
В целом тушь мне понравилась, она не течет, не сыпется. Я применяю ее один раз , наношу макияж утром, к вечеру никаких изъянов со стороны этого продукта я не вижу. Вообщем тушью я довольна, она оправдывает себя своим качеством. Так же в течении дня я ее не чувствую, так как она замечательно лежит на ресничках.

Шикарно придает обещанный шоковый и максимальный объем.

Достоинства
  • ! качественная
Недостатки
  • !!! их нет
innarubezhрекомендует