Здравствуйте!
Каждый день использую румяна для создания своего макияжа, и хочу поделиться с вами прекрасным вариантом, бюджетным.
Производителем данных румян является Беларусь, я выбрала оттенок 03, он очень естественный, красивый.
Упаковка простая, представляет собой пластиковый кружок, крышка без проблем откручивается и плотно закручивается обратно, зеркальца и других девайсов нету. На крышке есть логотип бренда. Она откидная.
На обратной стороне есть совсем небольшая информация на наклейке, там же присутствует номер оттенка.Наносить румяна можно легко с помощью кисти, оттенок подойдёт многим, самое главное, что на коже выглядит естественно, не утяжеляет макияж.Финиш у румян сатиновый, придаёт лёгкое сияние вашим щёчкам.Текстура приятная, при нанесении могут немного пылить, не плешивят при нанесении на кожу.
Также хочу отметить, что румяна легко растушёвываются, насыщенность цвета можно регулировать нанесением.
К покупке советую, мне румяна подошли, бюджетная цена, хорошее качество, подойдёт для новичков.Расход у средства совсем минимальный, мне всегда таких румян хватает на год, а то и более. Даже учитывая то, что я пользуюсь ими каждый день.