Мое первое знакомство с тенями серии Смоки Айс фирмы Буржуа было неудачное - Bourjois Smoky Eyes # 4. Цвета красивые, нанесение удачное - танцы с бубном, из трех оттенков только темно-коричневый нормально наносился, остальные - крошились и ложились пятнами (особенно штатным аппликатором).
№ 2
Несколько лет после них боялась связываться с тенями Буржуа.
№ 6. Один цвет - бежево-золотой, другие - средне и темно серо-коричневые. (оригинальные у меня названия оттенков).
Тени я всегда наношу на базу Artdeco EYESHADOW BASE, без нее не могу! Кожа век жирновата и только с базой я могу проходить весь рабочий день накрашенной.
Поэтому отзыв составляю с точки зрения нанесения на базу.
На подвижное веко наношу аппликатором, который идет в наборе.
На верхнее неподвижное, в складке века наношу кистью Mary Kay "Кисть для теней-акцента" конической формы. Текстура у теней очень приятная, ложатся легко, наносятся хорошо, немного осыпаются, но не критично, смахиваются на раз два и не пачкают.
Растушевываются тоже хорошо, цвет не такой насыщенный, как на руке, когда пробничек тестила, но видно хорошо.
Цвет № 2 мне лично нравится больше.
Стойкость у них неплохая. 8 часов рабочего дня выдерживают, но немного подстираются, это заметно.
Теперь пробегусь подробнее нюансам цветов. У № 2 светлый оттенок на палетке кажется розовый, при нанесении он - желтый...такой пастельный желтый (на фото будет видно). Следующий цвет - дымчато фиолетовый, но при определенном освещении отдает коричневым. Самый темный тоже имеет фиолетовый оттенок, тут наверное почти 100% соответствие с палеткой. По середине цвет - полупрозрачный он почти не дает цвета, остаются только блестки.
№ 6: аналогично с № 2, посередине белесый с крупными блестками, другие цвета - золотой, серо-коричневый, темный серо-коричневый.