Посмотрим очередные патчи, на этот раз с зелёным чаем от L.Sanic
Зеленый чай сам по себе славится антиоксидантным эффектом. Выводит токсины, улучшает и ускоряет обмен веществ, замедляет старение. И вообще прославлен как здоровый тонизирующий напиток🍀
При покупке меня привлекла скидка и упаковка.
Упаковка выглядит супер привлекательно, прозрачная, видно эссенцию внутри, крышка под дерево, природные мотивы, эко-стиль, супер) При открытии упаковки хвалю лопаточку-ложечку, не просто плоский кусок пластмассы, скорее всего даже сохраню на будущее. А также дополнительная крышка, защищающая от испарений. На бумажной части упаковке — коробке — на русском родном функция и эффект патчей, способ применения и информация о составе (уже на международном). Здесь лайк❤️
Скидка на эти патчи 32 % на момент покупки, стоимость составила чуть больше тысячи рублей — 1049, если быть точнее. Цена даже без учёта скидки в золотом яблоке ниже всего
Способ применения подробно описан на сайте магазина и на самой упаковке - нанести лопаточкой патчи острыми концами к носу, оставить на 20-30 минут, остатки эссенции не смывать, а вбить в кожу легонько
Эффект 🍵
Гидрогелевые патчи с экстрактом зеленого чая L.Sanic Herbal Green Tea обладают тонизирующим действием. Кофеин в составе пропитки от L.Sanic снижает отеки, так как способствует выводу лишней жидкости. Экстракт зеленого чая в гидрогелевых патчах защищает клетки от повреждения, восстанавливает их. Являясь антиоксидантом, он также препятствует старению тканей и развитию морщин. Herbal Green Tea придают коже свежий и подтянутый вид.
Зеленый чай в составе на девятом месте, после загустителей, воды, глицерина; помимо зелёного чая содержит сосну, астаксантин, помело, кофеин, а также 1,2-Гександиол, ПЭГи, и другие не очень полезные раздражители, к слову которые часто встречаются в патчах, увы.
патчи имеют зелёный оттенок с вкроплениями «чаинок», выглядят очень красиво
Что по эффекту и впечатлениям после использования, так здесь все плохо. Не произошло совсем ничего. Я не писала отзыв больше месяца, потому что думала, вдруг мне кажется, вдруг эффект накопительный (я не очень верю в накопительный эффект патчей в принципе), может в холодильнике попробовать хранить (обычно не храню, не очень мне приятно холодное на лицо класть), но НЕТ.
Из плюсов - отлично впитываются за время применения, обычно у меня проблемы с впитыванием.
Конечно, эффект антивозрастной и антиоксидантный не увидеть, но вот снятие отеков, выравнивание кожи — этот эффект обычно виден и после первого применения. Чтобы не голословить, покажу вам фотографии.
Это при обычном хранении
до использования
До использования патчей
после
После
Иногда мне даже кажется, что до лучше, но это уже придирки)
Теперь при хранении в холодильнике:
Разницу вижу только в освещении... не то, чтобы у меня были сильные отёки или вообще большие проблемы с глазами, однако другие патчи показывали видимый эффект и с первого применения.
не рекомендую данные патчи, есть аналоги сильно лучше. Мне очень понравились: